Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder Serendib

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Serendib bietet ein optimales Preis/Leistungsverhältnis. Die Gesamtanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer -vor allem das Bad - zeigen jedoch schon leichte Abnutzungserscheinungen. Dafür bietet die Terrasse der oberen Stockwerke herrliche Blicke aufs Meer und wirklich gemütliche Balkonmöbel. Die Allgemeineinrichtungen werden täglich neu liebevoll mit Blumen dekoriert. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, die Rezeption bemüht sich, einem jeden Wunsch zu erfüllen! Manchmal werden die Strandliegen knapp, aber mit drei Auflagen lässt es sich auch auf dem Rasen gut aushalten...Die Ausflüge können ruhig mit den beach-boys organisiert und durchgeführt werden. Wir haben mit Sarrat eine wirklich tolle 2-Tages-Tour nach Kandy und ins Hochland sowie einen Wasserfalltrip in den Dschungel und eine Fischmarkt-Tour nach Beruwela unternommen, er war absolut zuverlässig und engagiert! Ebenso fuhren wir mit Lasantha und seinem Tuktuk einen Tag lang nach Galle (mit diversen-von uns gewählten- Abstechern zu Turtlefarm, Mondsteinmine, Fort in Galle, sehr gutes Essen im beach-Restaurant...So eine Tour mit den beach-boys ist einfach individueller und wesentlich günstiger als eine Tour mit der Reiseleitung. Das Hotel hat eine tolle Lage zum Strand und der Naturschatten durch die Palmen auf der Liegewiese bietet den optimalen Rahmen für einen entspannten Badeurlaub! Der Spa-Bereich ist sauber, vom Ambiente angenehm und die Anwendungen sind sehr entspannend. Noch ein Wort zum Buffet - das Essen ist sehr gut und unserer Meinung nach auch abwechslungsreich, vor allem die "Sri-Lanka-Ecke" ist besonders hervorzuheben, insbesondere wenn man gerne scharfe Gerichte bevorzugt! Wenn wir noch einmal nach Sri Lanka fliegen, werden wir gerne wieder in dieses Hotel gehen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung