Das Hotel strahlt eine sehr angenehme ruhige Atmoshäre aus. Man fühlt sich fast wie in einer großen Familie. Während meines Aufenthaltes waren Holländer die hauptsächlichen Gäste. Es gab weder Streit noch irgendwelche Trunkenbolde, die sich austoben wollten. Das Hotel ist wirklich wärmstens zu empfehlen. Einzig belastend war die ständige Anwesenheit der Beachboys. Glücklicherweise durften sie das Hotelgelände nicht betreten. Aber man musste sich auf dem Weg zum Strand an ihnen vorbei schlängeln. Die meisten von ihnen haben aber ein freundliches "Nein" akzeptiert. Ein junger Mann wurde sogar ausfallend, als sich eine Touristin über seine Belästigung negativ geäußert hat.
Das Zimmer war gut. Es war zwar nicht mit einem Fernseher ausgestattet, aber man muss ja nicht täglich die Horrormeldungen in den Nachrichten verfolgen. Man ist zwar ahnungslos aber zufrieden. Den Horror konnte ich mir ja zu Hause in Duisburg anschauen.
Das Essen war sehr gut, wenn auch die Frühstücksgepflogenheiten für mich gewöhnungsbedürftig waren. Leider hat es mit den Getränken nicht so gut geklappt. Der Kaffee bzw. kam oft erst, wenn ich schon mit dem Essen fertig war. Ich bin aber kein Schnellesser. Da läßt sich doch bestimmt noch etwas verbessern. Außerdem herrschte ein Mangel an Teelöffeln. Ich denke, dass sich dieses Problem auch leicht lösen lässt.
Ich hätte mir etwas mehr Deutschkenntnis gewünscht, da meine Englischkenntnisse doch sehr rudimentär sind. Ich werde mich aber versuchen zu bessern.
Die Entfernung zum Strand ist einfach ideal. Man kann ohne Aufwand direkt von der Liegewiese des Hotels zum Strand gehen. Die einzige Barriere bilden die Strandverkäufer bzw. die Beachboys. Der Transfer zum Flughafen ist ermüdent, was aber an der Verkehrstituation liegt.
Sportliche Aktivitäten wurden in Eigenverantwortung vorgenommen. Es gab dazu keine Animationen, was von mir aus als sehr angenehm empfunden wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |