Norma (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Vorab möchte ich sagen, dass wir in 2001 dort waren, lässt sich aber leider nicht eintragen. Das Hotel war ein 70-Jahre-Traum. Ruhig, kleine zweckmässige gemütliche Zimmer (wir hatten eines der heutigen Superiorzimmer im EG).

• Gut
  • Klein aber völlig ausreichend. Wir waren in einem Zimmer im EG - heute Superior - und das war super. Wir lagen direkt vor unserem Zimmer rum. Den Zug, der hinter/vor dem Hotel lang fährt, hört man, er störte uns aber nicht. Sauberkeit war prima und die T-Shirts von meinem Mann noch nie so weiss. n

• Das Essen war super, besonders die "einheimische Ecke" auf dem Buffet. Die Tische sehr schön eingedeckt (immer Stoffservietten und -tischdecken). Die Cocktails klasse und überall eine tolle Atmosphäre.

• Das Personal war unvorstellbar nett. Es gab keinen einzigen Grund zu meckern.

• 3 mal stolpern und wir standen auf dem Strand. Dazwischen war nur ein Stück Wiese und der kleine Pool, der aber zum Abkühlen völlig ausreicht.

Gott sei Dank hielt sich die Animation in Grenzen. In so manchem Urlaub waren wir von dem ewigen gezappel und Lärm doch sehr genervt. Hier lief das alles sehr ruhig ud diskret. Wer wollte, konnte Volleyball spielen und wer lesen wollte, konnt das tun, ohne das ihm laute Musik und Geschrei das Buch versemmelt. Pro Person gab es gefühlte 2 Liegen und Auflagen. Wenn wir mal einen Tag auf frische Handtücher für die Liegen verzichten wollten, weil unsere noch völlig i. O. waren, guckte der zuständige Mitarbeiter so erschrocken, dass wir sofort neue genommen haben. Super aufmerksam. Genossen haben wir auch - bitte nicht böse sein - dass hier kaum Kinder waren. Unsere Tochter ist 26 und wir können mittlerweile im Urlaub gut auf Spielplätze und Kinderbecken mit dem dazugehörenden Lärm verzichten. Wie das heute aussieht, weiss ich nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Norma