- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rund um zufrieden. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig! Besonders der Strand hat uns bezüglich Sauberkeit und Weite überrascht. Soweit wir das beurteilen können eines der schönsten Strandabschnitte der Süd- Westküste für Strandliebhaber. Reiseführer: gestern sind wir von einer 3-tägigen Rundreise zurück gekehrt. Eine wunderschöne, interessante und abwechslungsreiche Erfahrung. Ein besonderer Dank an unseren Reiseleiter Sumith und dem Fahrer Soma! Mein Mann ist Gärtner und Botanik sein großes Hobby. Sumith erwies sich als kundiger Führer mit einem großen Interesse an der Botanik seines Landes. Auch die Wahl der Orte und sein Umgang mit den Reisenden und den Einheimischen hat uns sehr gut gefallen. Ein Mitreisender ist Angestellter der Deutschen Bahn. Sumith hat es tatsächlich ermöglicht, dass er auf ei er Lok mitfahren konnte und ein Stellwerk besuchen konnte. Strahlende Gesichter!! Hier die Kontaktdaten von Sumith: Sumith Nanda de Silva, sumithndesilva@gmail.com, Mobil: 0094-77 7213769 Gutes Deutsch und Englisch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut