- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr schönes, architektonisch anprechendes Hotel, super Strandlage (Sonnenuntergänge!), wunderbarer Park mit zwei Swimmingpools und ausreichend Liegen und Handtücher; sehr geräumige Familienzimmer für 4 Personen (von Sisil und Saman immer tip top aufgräumt - Danke!). Das Personal (englisch- und teilweise auch deutschsprachig) war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gab es eine Auswahl an lokalen Spezialitäten (Rice & Curry, Hoppers etc.) und auch kontinentales Frühstück (Eier und Waffeln frisch zubereitet, Müsli, Joghurt, Früchte,...). Im Hotel gibt es zwei Restaurants mit ausgezeichneter asiatischer/indischer/lokaler Küche, außerhalb des Hotels findet man in der Nähe viele Möglichkeiten zum Essen. Ein Tuk-Tuk- oder Taxifahrer hilft gerne weiter. Das Spa- und Wellnessangebot ist sehr gut. Besoners bedanken möchten wir uns bei Ranga Kumara, der für unseren Sohn ein unvergessliches Abendessen am Strand zu seinem Geburtstag organisiert hat! Wir hoffen, dass wir noch einmal einen Urlaub im Avani Bentota verbringen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut