Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Oliver (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 4 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal Thai Garden Resort

Die Anlage ist traumhaft schön. Das Personal ist Super Freundlich. Insbesonders Mister Suthiphong der Weltbeste Kellner und sein Chef Mister Jatarong der stets dezent im Hintergrund alles im Blick hat sind absolut hervorzuheben!! Auch die Dame an der Eierstation ist super!! Eigentlich ist das ganze Peronal ausgesprochen freundlich. Natürlich sind die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand. Aber es ist OK und alles hat funktioniert. Ich hatte einen Garten Bungalow H4 von denen es nur 6 oder 7 Stück gibt. Auch die Zimmermädchen machen einen ganz tollen Job. Selbst das Essen ist für ein Hotel überraschenderweise sehr gut. Ich war jetzt das zweite mal für 4 Wochen hier. Und ich komme auf jeden Fall wieder. Wer hier etwas zu meckern hat der soll bitte ganz weit weg Zuhause bleiben!! Wir sind in Asien und nicht auf Sylt. Die Menschen hier haben eine andere Lebensart als wir. Was nicht 100% ist das ist trotzdem okay 👌 Also alles in allem wer ein ruhiges Hotel mit gutem Publikum hier in Pattaya sucht der ist hier genau richtig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten