Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Optimale Lage und sauberes Zimmer mit großer Poolanlage
Die Hotelanlage ist schön,der Pool sehr groß und das Personal sehr freundlich. Das Publikum ist in den letzten Jahren Internationaler geworden aber die meisten Gäste kommen immernoch aus D/Ö/Schweiz.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jens Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine der besten Adressen in Pattaya - sehr schönes und niveauvolles Hotel
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage in sehr guter Lage mit sehr großem ansprechenden Pool und überwiegend deutschsprachigen Gästen. Die Zimmer verteilen sich auf ein- und mehrstöckige Hausanlagen sowie Bungalows, insgesamt ist die Anlage super angelegt und die einzelnen Hausreihen auf einem großen Grundstück verteilt. Auch kulinarisch bietet das Hotel einen klasse Service. Hier kann man sich wohlfühlen und super erholen!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zum zweiten Mal Thai Garden Resort
Die Anlage ist traumhaft schön. Das Personal ist Super Freundlich. Insbesonders Mister Suthiphong der Weltbeste Kellner und sein Chef Mister Jatarong der stets dezent im Hintergrund alles im Blick hat sind absolut hervorzuheben!! Auch die Dame an der Eierstation ist super!! Eigentlich ist das ganze Peronal ausgesprochen freundlich. Natürlich sind die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand. Aber es ist OK und alles hat funktioniert. Ich hatte einen Garten Bungalow H4 von denen es nur 6 oder 7 Stück gibt. Auch die…
31.05. - 29.07.262 ERW
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Thai Garden immer wieder gerne
Habe mich auch bei meinem 6. Aufenthalt im Thai Garden wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind natürlich in die Jahre gekommen, aber die Ruhe in der Anlage und der Pool sind einfach unschlagbar. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und hat mir hervorragend geschmeckt.
Dario(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder Thai Garden - Abzocke statt Erholung
Unser Aufenthalt im Thai Garden Resort war leider sehr enttäuschend und entsprach nicht den Erwartungen, die wir aufgrund der Hotelbeschreibung und des Preis-Leistungs-Verhältnisses hatten. Das Hotel verfügt zwar über einen schönen Garten und einen grossen Pool, jedoch waren die Liegen am Pool in einem sehr schlechten Zustand. Sie waren so alt und steinhart, dass bereits nach wenigen Minuten Liegen alles wehgetan hat. Für ein Vier-Sterne-Hotel hätten wir zumindest Auflagen erwartet, um den Komfort zu…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel, welches seinen Glanz nicht verloren hat. Kritiken nicht nachvollziehbar.
Obwohl mein Aufenthalt im Thai Garden Resort noch nicht beendet ist und bis nächste Woche Samstag andauert, konnte ich mir bereits ein umfassendes Bild dieser Anlage machen, die die frühzeitige Abgabe einer Rezession rechtfertigt. Normalerweise halte ich mich zu dieser Zeit am Andamanensee, um genau zu sein in Khao Lak auf. Die Vielzahl der in den letzten Jahren abgesetzten negativen Bewertungen nach dem Vollzug eines Wechsels im Management haben mich allerdings äußerst neugierig gemacht und dazu bewegt, dieses…
alter **********(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Thailandreisender seit 1974
Seit 1996 im Thai-Garden-Resort. Da überwiegend deutschsprachiges Publikum angenehmer Aufenthalt. Dazu trägt der Pool im großen Maße im warsten Sinne des Wortes bei. An der Rezeption ist es ohne weiteres sich mit dem Personal deutsch zu unterhalten. Das alles trägt dazu bei sich im TGR richtig wohl zu fühlen. Wenn auch hier und da in den Zimmern sicher einmal Änderungen vorzunehmen wären nach den letzten Baumaßnahmen. Insgesamt aber wieder ein schöner Aufenthalt. bei.
Birger(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Typisches Touristen Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage.
Typisches Touristen Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage sowie leckerem Frühstück, mit vielen Stammgästen,
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Wie immer alles sauber, schöne Poollandschaft und einen sehr gepflegten Garten. Sehr nettes Hotelpersonal.
Dietmar Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Im Hotel lernt man schnell Leute kennen. Es sind immer viele Deutsche im Hotel. Eine wunderschöne gepflegte grüne Oase in Pattaya. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Hier ist der Gast nicht einfach eine Nummer. Wir waren schon öfters im Thai Garden Resort und werden wiederkommen.