Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Anlage ist klein aber fein - echt empfehlenswert! Wir hatten inkl. Frühstück gebucht und das war wirklich super lecker. Die Anlage war immer sehr sauber und die Gartenanlage wurde jeden Tag gepflegt und gerichtet. Die Freundlichkeit von den Mitarbeitern war auch wirklich super. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Abendessen bei Mr. Pawn, hier ist das Essen wirklich erste Klasse und super lecker! Preis- / Leistung stimmt hier wirklich. Angefangen von "Thai" essen bis hin zum Steak können wir das Restaurant in Lamai empfehlen!! Empfehlenswert am Stand ist frisches Obst für 50 Baht bei Mr. Jack.
Zimmer waren auch sehr schön und wurden jeden Tag gereinigt.
Wir hatten inkl. Frühstück und das wirklich sehr gut. Versch. Säfte, versch. Eier, Croissant und versch. süße Küchlein, Schinken, Salami, Käse usw. also hier blieben keine Wünsche offen und wir konnten super in den Tag starten. Das Restaurant haben wir 2x am Mittag genutz und das Essen war auch sehr lecker ( Chef Salat!)
Service war wirklich erste Klasse. Alle sind sehr aufmerksam und sprechen sehr gut Englisch. Zimmer war immer sauper. Massage war auch super und wir konnten uns sehr gut erholen.
Die Lage könnte gar nicht besser sein, das Hotel ist direkt am Strand und sehr ruhig. Geht man vom Hotel hinaus ist man in ein paar Metern direkt im Geschehn, wo man prima shoppen kann, Essen und auch gemütlich an der Bar sitzen kann.
Der Pool ist etwas klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Sonja & Thomas |