Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Sauber mit sehr guter Rezeption und Küche. Die Kellnerin und Kellner waren freundlich und hilfsbereit. Einmalige Hilfe nach meinem Unfall von Melina. Einfach spitze!!!! Ich wurde von Melina 3 mal kostenlos in Ihrer Freizeit ins Krankenhaus gefahren. Sehr hilfreich war die Dame beim Dolmetschen mit den Ärzten.
Wir hatten durchweg ruhige Nächte mit guten Betten. Die Einrichtung ist sehr angenehm und wohnlich. Zimmer waren immer sauber. Strandtücher und Liegen am Strand sind kostenlos.
Das Essen ist schmackhaft zubereitet und abwechslungsreich. Freundliche Köche gingen sehr gut auf Sonderwünsche ein und die Bedienungen hatten immer ein freundliches Lächeln.
Melina bin ich mehr als dankbar. Man spürte, das Sie Ihre Arbeit mit viel Freude ausführt. Melina konnte man immer kontaktieren und um Rat fragen. Einen kleinen Mangel in der Dusche wurde von einem Herrn aus Georgien fachmännisch und freundlich in Deutsch geregelt.
Wir hatten einen tollen Meerblick. Sehr kurzer Weg zum Strand. Die Überfahrt nach Thassos war ein toller Urlaubs Auftakt. Alter Baumbestand in der Anlage hat uns sehr gefallen. Die Inselrundfahrt für 35 € ist sehr zu empfehlen.
Poolanlage ist sauber gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|