Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel zur optimalen Erholung! :)

Uns war wichtig, dass wir in unserem Sommerurlaub Energie tanken und kurz vorm Alltag „fliehen“ können - das alles ermöglichte uns dieses Hotel! Das Gesamtpaket passte optimal und die Leistungen, die jeder einzelne Mitarbeiter täglich mit sich brachte sind beeindruckend sowie lobenswert!

• Das Zimmer war immer sehr sauber! Die komplette Einrichtung ist hoch modern ausgestattet - TOP!!!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war jeden Tag bestens ausgestattet und sooo lecker! Mittags konnte man sich bei der Poolbar sehr gute Snacks/Mahlzeiten für Zwischendurch holen - sehr lecker und mega lässig angerichtet! Das einzige Manko gibt‘s beim Abendessen. Es gab zwar jeden Tag sehr viel zur Auswahl, jedoch im Groben immer dasselbe. Hier wären beispielsweise verschiedene „Themenabende“ toll, damit mehr Abwechlung beim Abendessen gegeben werden kann.

• Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder die fleißigen Reinigungskräfte - man sieht überall freundliche, motivierte und bemühte Gesichter! Alles kommt von Herzen, jeder ist stets bemüht sein Bestes zu geben - einfach beeindruckend! Als wir bei unserer Ankunft vom Bus vorm Hotel ausstiegen und unsere Koffer schnappten, wartete bereits die Rezeptionistin vor dem Haupteingang mit einem Lächeln auf uns - so etwas durften wir noch nie erleben, Hut ab! Drinnen angekommen warteten auf uns bereits kühle Willkommensgetränke sowie feuchte Tücher zum Gesichtabtupfen nach der heißen Anreise. Besser konnte der Urlaub nicht starten! :)

• Die Lage des Hotels ist eher abgelegen und ruhig - das war uns sehr wichtig & somit alle „Sterne“ bei der Bewertung. :) Die An- und Abreise ist super schön, da man am griechischen Festland mit dem Flugzeug landet, danach mit dem Bus zur Fähre gebracht wird (dauert ca. 15 Minuten) und anschließend eine wunderschöne 45-minütige Fahrt durchs Meer zur Insel genießen kann. Auf der Insel angekommen geht‘s direkt mit dem Bus weiter zum Hotel (dauert max. 10 Minuten). Einen Supermarkt mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten (Essen, Getränke, Souveniers, Hygieneartikel etc.) kann man mit einer 10-minütigen Busfahrt für wenig Kleingeld erreichen bzw. für die Sportlichen unter uns mit einem 40-minütigem Fußmarsch.

Wir haben zwar keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, jedoch bietet Thassos viele Möglichkeiten um die Insel und deren Sehenswürdigkeiten kennenzulernen an.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)