Jürgen & melanie (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 3 Wochen • Strand
Erholung im schönen Ambiente mit tollem Service

Sehr schöner und gepflegter Eindruck in gehobener Klasse. Großzügige Parklandschaft und sehr ansprechender Eingangsbereich im asiatischen Stil . Traumhafte exotische Gartenanlage mit viel Liebe zum Detail. 4 abwechslungsreiche Pools, teils mit Wasserfall, teils mit Poolbar. Sehr ansprechender eigener Kinderpoolbereich. Das Gebäude ist in dem Gelände ansprechend und dezent integriert. Wir haben vor Ort verglichen! Andere Hotels in gleicher Kategorie kommen bei weitem nicht an dieses Hotel heran. Auch wer günstigere Hotels im Auge hat, sollte es sich überlegen, ob er ggf. 100-200 € mehr investiert um hier einen wirklich gutes Hotel zu bekommen. Immer dran denken: Das gute Urlaubsgefühl am Ende kommt nicht vom gespartem Geld.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, sehr groß, gut und stilvoll möbliert, mit TV. Großer balkon mit Liegen und Tisch. Tolle Aussicht vom obersten Stockwerk. Bei der Buchung sollte möglichst diese Kategorie gewählt werden. Lohnt sich, nicht nur wegen der besseren Lage. Das Hotel verfügt auch über einfache Zimmer, die sich im äußeren Gebäudeteil befinden. Wer dort bucht, spart zwar Geld, darf sich dann aber bitte nicht beschweren über die entsprechende Ausstattung und Lage - wenn er sonst alle Vorzüge des Hotels nutzen kann!

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit warmen Thai-Speisen und u. a. täglich Krebsfleisch und japanische Reisröllchen! Viele Brotsorten, Müsli und Ei-Station. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird, muß Lebensmittel-Allergiker sein. Restaurants sind im Gebäude selbst, sowie in der Gartenlandschaft integriert. Das thailändische (soll eines der besten in ganz Thailand sein) und das italienische sind jeweils mit großzügiger Terrasse asgestattet, von der man einen schönen Blick über die Karon Bucht hat. Auch die Coctailbar verfügt über eine Sonnenterrasse. Alle Terassen sind herrlich bei Sonnenuntergängen. Das Thai-Restaurant bietet 2 x wöchentlich Buffet mit Tanzvorführungen an (ca. 20 €). Ist auf jeden Fall ein Besuch wert, auch wenn wir schon bessere Tanzvorführungen gesehen haben. Das Buffet ist aber sehenswert und spannend zu erforschen! Das italienische Restaurant ist für den Preis allerdings nur durchschnittlich. Service aber überall klasse und personell gut bestückt. Zur Cocktail-Bar: Sensationell! zumindest was die Musik-Band "Magic Four" betrifft. Die spielen auf Wunsch wirklich alles und in sehr guter Qualität! Die verstehen es, die Gäste zu integrieren und den Urlaub wirklich zu einem Genuß zu machen. Die Coctails selbst entsprechen zwar nicht internationalem Standard, sind aber trotzdem lecker und wegen des geringen preises (3 €, bei Happy Hour gibts sogar zwei dafür) völlig akzeptabel. Entspannter kann ein Abend nicht beginnen oder enden...

• Die Freundlichkeit ist sprichwörtlich für das Land des Lächelns. Auch bei viel Betrieb ist der Service vorbildlich und zuvorkommend. Zimmerwechsel bei Bedarf kein Problem. In diesem Hotel gibt es kein "Nein" oder "Geht nicht". Wir haben bei unseren vielen Fernreisen noch keinen besseren Service bekommen, wie in diesem Hotel. Ob Shuttle-Service, in Hotelbar oder -restaurants oder auch der Service der Reception - alles nur Bestnoten! Sehr gute Thai-Massagen sind in der Gartenanlage erhältlich. Wer auf Service wert legt, ist hier auf jeden Fall richtig.

• Gut
  • Das Hotel liegt am hinteren Ende der karon Bucht und ist nur durch die Uferstraße vom schönen feinsandigem Strand entfernt (50 m). Der über einen Holzweg erreichbare, sehr schöne Strandabschnitt ist nie überlaufen und lädt insbesondere zu schönen Sonnenuntergängen ein. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, ohne Lärm der umliegenden Shops und Restaurants, die trotzdem fußläufig in wenigen Gehminuten erreichbar sind. Karon selbst ist ein ruhiger Bereich, aber mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Vom Hotel gibt es regelmäßige kostenlose Shuttelbusse zu den Schwesterhotels in Patong und Phuket-Town, die in 20 Minuten erreicht sind.

• Gut

Sportangebot haben wir ncht genutzt, sind aber zahlreich vorhanden (siehe Hotelbeschreibung im Katalog) Sogar ein gut ausgestattetes Fitness-Center ist vorhanden (wers braucht). Joggen ist sehr gut am Strand möglich (3 km läng) und bei Sonnenuntergang die beste Strecke die es gibt! Die Thaimassage im Poolbereich können wir nur empfehlen. Mehr als eine Stunde durchkneten für 6 € - da wird mann zum Dauerpatienten;-). Die Pools sind sehr gut und abwechslungsreich. Jeder Poolbereich in sich geschlossen aber über die schönen Wege in der Gartenanlage gut erreichbar. Liegen sind ausreichend vorhanden. Nahe der Uferstraße ist mit Verkehrslärm zu rechnen. Pollbar und Snackbar vorhanden. Essen und Getränke wird auch an die Liege gebracht. Wir haben uns im Garten so wohl gefühlt, dass wir den Strand nur zum Meerbaden genutzt haben.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Jürgen & melanie