- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Ende August/Anfang September 2004 dort. Die Cala Gyula war trotz Nebensaison völlig überfüllt, wie die meisten Strände in Cala Ratjada. Ich möchte nicht wissen, wie es dort zur Hauptsaison aussieht. Außerdem war der Weg zum beliebten Strand doch etwas weit. Die Cala LLiteras kann man ja kaum als Strand bezeichnen, mini Bucht-mit Platz für 2 Personen. Die Strandbar davor mit Tauchbasis ist allerdings sehr ansprechend, wenn man ohne Kinder da ist und abends Zeit für ein Bierchen hat. Was das Essen angeht, waren wir sehr enttäuscht. Auch ein 3Sterne-Hotel kann Besseres bieten. Abends gab es häufig nur eine Gemüsesorte. Dafür um so mehr fettige Sachen, es hatte irgendwie McDonalds-Athmosphäre. Auch die Fischgerichte waren unter aller S... ! Das Frühstück war so lala, nichts Aufregendes. Der Pool war völlig verdreckt. Der Ohrenarzt hatte gut zu tun. Der Spielplatz sehr lieblos und teilweise kaputt. Klingt alles ziemlich heftig, aber es war nun mal so !!! Wir fahren auf alle Fälle nicht noch mal dahin !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut