- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist super.Sehr schöne Aussicht auf die Strandbucht.Hotelanlage insgesamt sehr schön und ruhig,3-stöckig bzw 2-stöckig.Das Preis/Leistungsverhältnis würde ich als nicht ausgeglichen beschreiben,weil das Essen nicht zu empfehlen ist! Keine Angaben
Keine Angaben
Das Abendessen im HOtel ist schlecht.Mann konnte manche Gerichte nicht essen.Kartoffeln waren z.B gar nicht gar,so daß wir oft auswärts essen waren.Würde ich in Cala Ratjada empfehlen.Man ist 1.nicht an die Zeiten gebunden und es gibt zahlreiche Restaurants wo man preisgünstig essen gehen kann und das tausendmal besser als im Hotel...
Keine Angaben
Zum Strand ca.15 gehminuten entfernt.Innerhalb von 5 min sind die zahlreichen Einkaufs-Shoppingmöglichkeiten zu erreichen.Es gibt Nachbarhotels aber von der Lautstärke bekommt man nichts mitDie Transferzeit vom Flughafen ist ungefähr eine bis 1,5 std.Schon relativ lange aber dafür wird man in dem Ort belohnt.Cala Ratjada lohnt sich immer wieder!ich fahre schon das 4.Jahr hierhin.
Einfach ausgestattetes Hotel mit keiner Animation.glaub ich.Braucht man auch nicht,denn im Städtchen ist genügend los.Wer bleibt schon im Hotel,wenn man nach Cala Ratjada fährt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |