Yvonne (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Bis auf das Essen gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An diesem Hotel gab es nur eine Sache, die uns sehr gestört hat: das Essen. Das Frühstück war trotz der meist harten Brötchen und der kleinen Auswahl an Aufschnitt usw. in Ordnung. Das Abendessen hingegen war wirklich schlecht. Es war nicht vielfältig genug, gab also oftmals das Gleiche, welches nicht gerade von gutem Geschmack und guter Qualität war. Es gab zwei Seiten mit jeweils dem gleichen Essen. Die eine Seite wurde jedoch ab ca. halb acht geräumt, sodass man sich nur noch an der anderen Seite anstellen konnte, weswegen die Schlange oftmals sehr lang war. Ebenso gab es nur eine sehr kleine Auswahl an warmen Gerichten. Ich empfehle also, dieses Hotel nur mit Frühstück zu buchen, denn das Geld kann man sich sparen und lieber in ein Restaurant gehen, welches nicht weit weg ist. Es gab allerdings auch einen sehr positiven Aspekt: Da wir gewisse Probleme mit unserem Zimmer hatten, konnten wir es ohne wenn und aber wechseln und bekamen sofort ein Zimmer mit Pool- und Meerblick. Ich denke nicht, dass dieses Hotel als Familienhotel geeignet ist, da es keine Animation gab und sehr wenig Abendprogramm. Der Spielplatz ist ebenfalls sehr klein, der Pool hingegen sehr sauber und groß.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008