Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Cala Lliteras!

Das Hotel im allgemeinen kann man nicht als Schlecht bezeichnen, die Zimmer waren sehr schön und sauber und der Pool war auch soweit okay nur ein wenig warm für eine abkühlung also nicht geeignet! Das Frühstück war soweit ganz in Ordnung auch wenn es sehr übersichtlich und die Milch sauer war, vom Abendessen will ich eigentlich nichts weiter erwähnen, nur soviel, es war immer kalt und ohne geschmack, dafür aber sehr fettig und ölig! Der Altersdurschnitt in diesem Hotel beträgt so 16 - 20 Jahre, von daher ist in diesem Hotel an Nachtruhe nicht zu denken! Mein Tipp, genug Geld für Essen und Getränke mitnehmen und auf gar keinen Fall Ohropax vergessen wenn man durchschlafen möchte!

• Schlecht
  • Ich würde gern mehr Sterne vergeben, weil die Zimmer wirklich sehr schön waren. Sie waren neu renoviert und niedlich eingerichtet, leider wird in 8 Tagen das Bett nicht einmal neu bezogen und auch der Boden nicht richtig gereinigt. Desweiteren ist der Lärm- und Geräuschpegel dort in der Nacht so ab ca. 4 Uhr nicht mehr zu ertragen und auf Beschwerden, wird vom Personal leider nicht reagiert.

• Sehr schlecht
  • Das war das wirklich das schlechteste Essen was ich in einem Hotel hatte. Für die Küche hat es nicht mal einen Stern verdient! In Jugendherbergen ist das Essen um einiges besser was heißt das ich nicht ein Urlauber der gehobenen Klasse bin.

• Schlecht
  • Hier stellt sich die Frage, welcher Service??? Auf Beschwerden wurde in keinster Art und Weise reagiert, die Putzfrauen stehen Morgens um 8 Uhr im Flur und unterhalten sich laut stark und wenn man Ihnen sagt das Sie ein Handtuch vergessen haben wird nicht reagiert, kurz gesagt unter Service verstehe ich etwas anderes.

• Über die Lage des Hotels kann man sich nicht beschweren, super schöner Ausblick und kurze Wege zum Strand und zu gutem Essen.

Ausser das der Pool viel zu warm war, war er in Ordnung nur halt keine Abkühlung!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Nicole