- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
von außen macht das Cala Lliteras einen guten Eindruck. auch die Empfangshalle sieht nicht schlecht aus. 5 oder 6 stöckig, Neubau nach hinten hin 2 stöckig. Leider war ich persönlich mit der Sauberkeit nicht so sehr zufrieden. Haare im Bad wurden an leicht zugänglichen Stellen von der Putzfrau nicht erntfernt, Beanstandungen müssen mehrmals (!) dem Personal vorgetragen werden, Mechaniker lächelt einem zu und nickt ab, obwohl die zu reparierende Sache noch defekter als vorher ist! Personal versteht gut Deutsch, nur bei Beschwerden nicht mehr. Zimmer an sich war groß genug, und sauber. Morgens wird man von dem hin- und hergeschiebe der Betten durch die Putzfrauen wach. Also ist es kaum möglich, länger wie 9.30 Uhr zu schlafen. Nicht vergleichbar mit dem "Monte Carlo" in C'an Picafort! 300 m zum Strand, super Service und ca. 200 m zum Zentrum. Immer wieder gerne!!!
Klimaanlage, Doppelbett aus 2 Betten zusammengestellt, großer Schrank, Spiegel, großes Bad, Fernseher mit 6 deutschen Kanälen, keine Fernbedienung, viel Stauraum!
1 Speisesaal, das Essen war zum Teil kalt und wenig abwechslungsreich. Obwohl ich gerne Fisch esse, habe ich in diesem Hotel darauf verzichtet, da mehr Gräten als Fisch auf dem Teller sind! Der Salat besteht aus dem kopletten (!) Salatkopf, also auch Strunk und braune Blätter.
Das Personal macht einen wenig motivierten Eindruck. Schade eigentlich, da man sich als Gast wesentlich wohler fühlt, wenn man mit einem Lächeln bedient wird!
Strand ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt, für meinen Geschmack eigentlich schon zu viel, denn "mal kurz zum Strand" oder "ebend was aus dem Zimmer holen" geht nicht! Die nahegelegene Tauchbucht ist leider nur zum tauchen geeignet, das sehr felsig. Richtung Stadt ist in 200 m Entfernung ein Spar-Markt, bi dem es kühle Getränke gibt. Eigentlich sehr gut, da keine Mini-Bar auf dem Zimmer. Die Nachbarhotels konnten uns direkt ins Zimmer gucken, da wir im Neubau im Obergeschoss (Zimmer 376) waren. Schräg gegenüber ist eine Baustelle!
Habe ich persönlich nicht viel von mitbekommen, da wir uns meistens selbst beschäftigt haben. Ich kann es mir aber nicht vorstellen, dass ´sich an der kargen Poolanlage ein schöner Abend verbringen lässt. die Aussicht vom Pool ist aber klasse! Die Poolanlage ist mit Beton umrandet, der grün wie Rasen gestrichen ist. Schade! Pool ist schön groß und auch an vielen stellen ausreichend tief. Sonnenliegen kaum benutzbar, da alle schief und verbogen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Christoph |