- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Kumpel und ich hatten uns auf eine schöne Woche im Cala Lliteras gefreut - der erste Eindruck war positiv - aber ab dem 2. Tag wurden wir immer unzufriedener. Aber erstmal was Positives: Die Poolanlage ist super - viele Liegen, sauber, nette Musik und eine günstige Bar (im Vergleich zu den Diskothekenpreisen in der Stadt). Im Zimmer habe ich leider einen Kühlschrank vermisst - was ja noch OK ist - man brauch ja nur die Klimaanlage am 10 Grad stellen - dann kühlen die Getränke auch. Aber unsere Klimaanlage hat leider bloß ein wenig nach Chlor gerochen (als wenn man ein Schwimmbad betritt). Ansonsten sind die Zimmer OK, bis auf ein paar defekte Fliesen und eine tropfende Klimaanlage (was vor allem nachts problematisch werden kann - vorsicht Rutschgefahr). Das Restaurant - naja - das essen war nicht so lecker, verschmutzte Gläser, ein unfreundlicher Oberkellner, der auch zum eigenen Personal super unfreundlich ist. Die Kronung war abends als wir über den Flur gegangen sind und plötzlich eine Kakerlake von einem Zimmer zum anderen krabbelte. Das reichte uns dann - ab zu Alltours - anderes Hotel - wir sind dann ins All-In-Hotel Na Forana auch in Cala Ratjada umgezogen - wir mussten dort zwar etwas drauf zahlen - aber das lohnt sich dann auch (siehe dortige Hotelbewertung).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut