Sven (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Wir sind Freitag Mittags angereist. Das Personal sprach gut deutsch. Das Hotel war sauber und modern. Wir machten einen Party-und Badeurlaub. Weiteres lest bitte unten. Da wir zum Partymachen hier waren, kann ich das Nachtleben von Cala Ratjada empfehlen. Am Pinienplatz gibt es viele Discos. Empfehlenswert sind: Bierbrunnen, Phisical, Coco´s Pool Bar, Buleros und das Kyops. Die Preise in den Restaurants der Stadt sind gut. Empehlenswert: Pronto Pizza, Yum Yum.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht neu. Es gab einen Fernseher und eine Klimaanlage. Einen Safe gab es gegen Aufpreis. Telefon war auch vorhanden mit dem man intern mit anderen Zimmer umsonst Telefonieren kann. Das Badezimmer war neu. Das Bett war bequem. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit Stühlen, und eine Liegemöglichkeit.

• Gut
  • Das Frühstück das wir nur einmal nutzen war ok. Mehr aber nicht. Es gab eine Auswahl an Wurst, Käse und verschiedene Aufstriche. So wie Eier mit Speck. Dazu gabs verschiedene Brötchen und Brot Sorten. Das Abendessen war dagegen sehr gut. Eine Große Auswahl an verschiedenen Gerichten, die sich jeden Tag änderten. Es war immer warm, undwurde immer nachgelegt. Da wir Halbpension hatten mussten wir für die Getränke zahlen. Die Preise waren ok beim Abendessen. In der Bar, und am Pool waren die Preise der Getränke vollkommen in Ordnung. Die Sauberkeit war ebenfalls vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war meist freundlich. Sprach gut deutsch. Die Zimmerreinigung haben wir nur einmal genutzt, da wir diese meist verschlafen haben. Der Umgang mit Beschwerden war sehr gut. Wir hatten zu erst ein Zimmer zur Straße hin, dass uns nicht gefallen hat. Das wir dann aber sofort wechseln konnten.

• Die Lage dieses Hotels ist Top. Unser Hotelzimmer lag zur Bucht, und wir hatten einen wunderbaren Ausblick. Sonst lag das Hotel sehr ruhig. Zum großen Strand ging man ca. 10 Min, und zum Pinienplatz ebenfalls 10 Min. Ca. 3 Min. ist ein Einkaufsmarkt entfernt, der auch recht günstig ist.

• Gut

Der Pool war nicht riesig, reichte aber aus. Das Wasser hätte aber ein wenig kälter sein können, war aber sauber. es waren ausreichend Strandliegen und Schirme vorhanden. Schön war auch der Volleyballplatz und der Tennisplatz, die beide auch sehr gepflegt waren. Internetzugang gegen Geld im Foyer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009