Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Zimmerblick auf eine Mauer

Schlecht

Das Hotel wirbt mit seiner einmaligen Lage und dem fantastischen Ausblick auf das Meer.Dies hat man vom Pool aus und den Zimmern zur Meerseite.Wir hatten leider das Pech im hinteren Bereich ein Zimmer zu bekommen mit direktem Blick auf eine Mauer

• Schlecht
  • Haben leider ein Zimmer bekommen mit direkter Sicht auf eine Mauer.Es wurde uns zwar eine Alternative gezeigt,dieses Zimmer hatte allerdings den Blick auf eine Straße und es war nur eine Badewanne als Duschmöglichkeit vorhanden.In der Zimmerbeschreibung für diese Doppelzimmer werden im Internet andere Aussichten präsentiert

• Frühstück war durchschnittlich

• Gut
  • Alle Servicemitarbeiter waren aufmerksam und freundlich

• Die Lage des Hotels ist einmalig mit direktem Blick auf die Bucht Cala Agulla

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Herr Klaus, Zunächst mochten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von ihrem Aufenthalt im THB Cala LLiteras Resort zu berichten. Ihre sehr positives Personnel Feedback wird an weitergeleitet, um ihnen für die exzellente Leistung tagtäglich zu danken.   Wir möchten Ihnen sagen, dass wir ein Upgrade auf einen direkten oder seitlichen Meerblick anbieten, zu angemessenen Presien. Es ist schade das Irh Aufenthalt mit Ihrem Zimmerblick nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir versuchen immer den Wünschen unserer Gäste entgegen zu kommen, in Ihrem Fall wurde Ihnen ein Zimmer mit einem besseren Blick kostenfrei angeboten, dafür war das Zimmer ein bischen kleiner. Wir stehen Ihnen zu Verfügung, falls Sie uns eine zweite Chance geben möchten. Es würde uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Sie können uns gerne zu jeder Zeit vor einem hoffentlich nächstem Aufenthalt kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Vorschläge, wir hoffen, beim nächsten Mal mehr Sternen rechnen zu können. Mit Sonnigen Grüßen