- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein ist das Hotel in getum Zustand gewesen, allerdings hatten wir ziemliches Pech mit unserem Zimmer(501)...das Zimmer liegt ganz oben recht in der Ecke wenn man auf das Hotel guckt. Direkt am ersten Morgen als wie aufgewacht sind wurden wir überall von ameisen begrüßt (auch im bett und nicht grade wenige). Es waren echt richtige Ameisenstraßen!!!Die Ameisen wurden dann zwar mit Insektenspray getötet, als wir uns beschwert haben, ber spätestens nach 2 Tagen sind die wieder da, also mein Tip wer dieses Zimmer angeboten bek. verlangt am besten gleich ein neues. Wir wissen von anderen besuchern, dass sie dieses Problem nicht hatten;-))) Also wir waren im Juli in Cala R., und man konnte echt jeden Abend gut Party machen, für Jugendliche die wie wir an Party, Pool und Strand interessiert sind ist ds Hotel völlig ok. Älteren Leuten würse ich dieses Hotel allerdings nicht weiter empfehlen, ich denke in dieser Preisklasse findet man auch noch bessere Hotels!
Also wie vorhin schon gesagt, wir hatten ziemliches Pech mit unserem Zimmer, aber es gab auch Leute die zufrieden waren. Unser Zimmer war ziemlich beengt ( die äußern Zimmer sind kleiner als die übrigen,kann man schon an der Balkongröße erkennen). Die Badezimmer sind ohne Fenster, das heißt wenn einer duschen war muss der andere erstmal was warten bis er sich reinwaagen kann, da es sonst echt viel zu heiß und stickig ist. Insgesamt genügen die Zimmer, doch 3,5 Sterne finde ich schon etwaas zu hoch angestzt!!!
Also zum Frühstück kann man sagen es gibt jeden Tag das gleiche...es variiert nur zwischen rühr und spiegelei...es ist auch egal wann man zum frühstück geht...auh kurz vor schluss ist noch genügend da. ja zum abendessen...es gab wirklich leute die dort einmal gegessen haben und danach nie wieder. Wir waren zwar jeden Abend da essen, allein schon um geld zu sparen, aber man muss echt sagen das es Tage gab an denen wir echt nicht zufrieden waren (ich war vor ein paar Jahren in einem 2 Sterne Hotel in Lloret und das Essen war wirklich besser).
Die meisten Servicekräfte im Hotel sind recht nett und auch sehr bemüht, es gibt allerdings auch ein paar Ausnahmen, Paco (arbeitet an der Rezeption) meint eigentlich ständig er müsste die Leute "verarschen" und nimmt Beschwärden auch nicht ernst. Die Reinigungskräfte sind auch nicht lle gleich gut, zu Beginn war unser Zimmer immer ok geputzt und so, dann wechselte das Personal und wir hatten nur ärger...unser Zimmer wurde 2 Tage lang gar nicht geputzt!!! Zudem muss ich sagen, das kaum Personal deutsch spricht...nicht so doll wenn man wie wir so Probleme mit Ameisen hat
Vom Balkon aus hat man glaub ich fast überall im Hotel einen super Ausblick auf das Meer, dieses ist auch nur etwa 200m entfernt. Der Sandstrand ist allerdings schon noch ein ganzes Stück entfernt, bei 36 grad, kommt einem das vor wie eine Ewigkeit.Überigens vorsicht am Strand, dort sind große Steine im Meer und auch im Strand selbst, die man nicht unbedingt sofort sieht. Das Hotel liegt schon relativ weit vom Schuss entfernt (20 min). Ich würd auch den frauen unter euch empfehlen flache Schuhe einzupacken, da das Hotel schon etwas höher gelegen ist und man jeden Tag hoch und runter muss (es sei denn man geht nicht feiern) ;-)))
Animationsprogramm ist im Hotel so gut wie gar nicht vorhanden, aber da eh größtenteils Jugendliche da untergebracht sind ist dies auch nicht unbedingt gefragt. Der Pool entschädigt echt einiges was im Hotel ansonsten nicht so toll ist. Er ist schon relativ groß, man hat immer genügend Platz...und der Pool ist auch wirklich nett aufgemacht. Zudem gibt es eine Poolbar an der man sich für wenig Geld en kleinen Snack gönnen kann (Pommes 1,90)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |