Das Hotel hat zwar kleinere Mängel, die man aber in jedem anderen 3,5Sterne Hotel auf Mallorca sonst auch finden wird. Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer sind zweckmäßig. Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Beistellbett was an sich ausreichend war, weil wir nur schönes Wetter hatten und sowieso nie auf dem Zimmer waren. Schade ist, keine Minibar wegen kühlen Getränken!!
Die Zimmer sind zweckmäßig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett was an sich nicht so schlimm war, weil wir nur schönes Wetter hatten und somit wenig Zeit im engen Zimmer verbrachten. Sauberkeit in Ordnung. Minibar gibts leider nicht!!
Der einzige Negativpunkt liegt meiner Meinung nach am Essen. Man kann natürlich satt werden, aber es ist wirklich kein kulinarischer Hochgenuss. Die Mahlzeiten erinnern doch eher an ein Krankenhaus als ein Hotel. Möchte nicht Nörgeln, aber macht euch euer eigenes Bild.
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. An der Rezeption kommt immer ein lässiger Spruch und die Leute haben doch meist ein Lächeln auf den Lippen. Ich bekam sogar eine CD von der Poolbar geschenkt, als ich dem Angestellten dort erzählte dass mir die Musik gut gefalle.
Die Lage des Hotels ist wirklich klasse. Hat man ein Zimmer mit Meerblick wie wir es hatten so hat man einen wunderschönen Blick auf die wundervolle Bucht Cala Agulla. Ins Zentrum läuft man zwar 10-15Minuten, was aber absolut in Ordnung ist, weil oftmals der Nachhauseweg aus der Disco sehr witzig werden kann.
Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz und ein Billardtisch direkt am großzügigen Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |