Mittel große Anlage, zu unserer Zeit von hauptsächlich jüngeren deutschen Gästen (18-40 Jahren) besucht. Trotz der vielen jüngeren Leute war es aber in der Regel ab 12 Uhr nachts ruhig. Zimmer in gutem Zustand, Bad relativ neu und nett gestaltet. Personal sehr freundlich - nur ab 9 Uhr morgens wurden wir immer von den recht laut räumenden Putzfrauen geweckt.
Alle Zimmer mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick gebucht, bekamen aber erst ein Zimmer mit Blick auf die Straße - kurz reklamiert und haben dann noch das letzte mit Blick aufs Meer erhalten. Schöne Aussicht. Zimmergröße normal.
Essensraum schlicht und klimatisiert. Nicht wirklich gemütlich. Frühstücksbuffet von 08-10 Uhr - also nix für Langschläfer. Atmosphäre recht hektisch weil es ab Punkt 10 nix mehr gab. Ständiges abräumen durch das Personal - zwar freundlich aber ungemütlich. Tische waren aber trotzdem fast nie abgeräumt - so dass man sich selber Platz schaffen musste. Abendbüffet war nicht so ganz mein Fall. Salatbuffet ok aber wohl auch einige Fertigprodukte wie Farmersalat, Kartoffelsalat etc. Hauptgerichte meistens langweilig zubereitet. Gerichte haben sich wiederholt, es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Qualität mittelmäßig. Nachtisch war ok. Was fehlte war ein Kaffee zum Nachtisch. Getränkepreise wie Bier und Wein waren eher günstig.
Personal war immer freundlich. Fast alle sprachen deutsch. Zimmerreinigung täglich war ok.
Schöne Lage direkt oberhalb der Cala Literas, einer kleinen Bucht die von einer Tauchbasis und einem Cafe belegt ist. Supermarkt 5 Min. entfernt. Zum Strand gehts über einen schönen Weg entlang der Küste in ca. 10-15 Min. Zum Hafen und den Bars und Discotheken gelangt man in etwa 15 - 20 Min.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Carsten |