- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr klein das Essen entspricht auch keine 4Serne überhaupt das Frühstück kaum Auswahl alles sehr lieblos es wird kaum was nachgefüllt keine Unterteller für die Tassen was ja nicht schlimm ist aber jeden morgen ich weiss nicht und das Abendbrot war auch nicht der Knaller
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Sonja |
Guten Morgen Sonja .. Es tut uns leid das ihnen das Buffet nicht gefallen hat, auch wenn wir nicht einverstanden sind dass es keine Vielfalt und nicht mit Liebe gemacht ist ... Die Art Frühstück und Zusammenstellung ändert tägliche, fünf Käse, 5 Aufschnitt, 8 Sorten von Plätzchen und Gebäck, 8 Arten von Brot, 5 Müsli, 3 Marmelade, 3 Trockenfrüchte, 6 warmes, Rohkost, kalorienarmen Ecke, Sandwich und Tortillas nach Wunsch beim Show kochen wie, Säfte, Joghurt ... etc. Abendessen, wenn überhaupt, ist noch vielfältiger. Jeden Abend gibt es ein anderes Themenbuffet mit 11 heißen Gerichten, 18 Rohkost, 2 Fleisch und Fisch 2 beim Show kochen und ein Fleisch / Fisch gebackenen. Neben Saucen, Obst, Nachtisch usw. Es ist möglich das sie nichts gefunden haben das ihnen schmeckt, aber wir glauben nicht das es ein Problem der Auswahl ist.