Britta (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine schöne Zeit in Cala Ratjada und in diesem Hotel. Ganz herzlichen Dank an BABA und dem Nachtportier, der uns am frühen Morgen unserer Abreise sehr freundlich verabschiedet hat. Ich habe dieses Freundliche Hola beim Ankommen in diesem Hotel leider nicht erlebt, was ich sehr schade finde. Auch wenn es etwas anstrengend ist, jeden Gast herzlich willkommen zu heißen und nach der Anreise zu fragen, empfinde ich dieses aber als für den Gast sehr schön. ... Kurzum ein schönes Hotel mit schöner Aussicht auf das Meer. Pool war sehr schön groß, ausreichend Liegen vorhanden. Die nahe gelegene Bucht ist in Ca. 10 Minuten zu erreichen. Essen gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Nur der Duschvorhang lässt sehr zu wünschen übrig und die stühle im Essaal sind sehr beschmutzt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Britta

Wir nehmen Kenntnis vom Mangel an Freundlichkeit beim Empfang. Es ist unentschuldbar und es tut mir leid. In Bezug auf den Duschvorhang, sind wir uns der Probleme bewusst, und erwägen mehreren Optionen, um sie so schnell wie möglich zu ersetzen. Bezug auf die Stühle. Die Samt-Stühle sind sehr schwierig zu reinigen, immer bleiben Flecken, die ein schmutziges Aussehen den Stühlen Verleihen, auch wenn die nicht schmutzig sind. Wir ziehen auch in Betracht die Bezüge nächstes Jahr zu ersetzen. Dank Brita für Ihre n Kommentare und Ihre Gesamteinschätzung.