Brita (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, alles andere nicht zu empfehlen!

Schlecht

Hotel hat eine schöne Lage mit direktem Meerblick ! Die Zimmer waren o.k. ,Sauberkeit der Zimmer war auch in Ordnung, nur der Wasserdruck in unserem Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Angenehmes Duschen unmüglich. Poolanlage soweit glaub ich ganz o.k. (haben es nur 1x genutzt , sonst Strand ) Wir werden das Hotel nie wider buchen und auch nicht empfehlen. Ist eigentlich schade ,denn die Lage ist sehr schön. 4 Sterne sind in keinerweise gerechtfertigt.

• Gut
  • Zimmer waren o.k. Nur Duschen war katastrophal .(Ist aber nicht in allen Zimmern so,unsere Freunde hatten da mehr Glück )

• Sehr schlecht
  • Essen konnte man total vergessen. Frühsück war,obwohl es immer das gleiche war immer noch am besten. Mittag haben wir nur am 1. Tag genutzt,das hat uns gerreicht . Sollte man Nachmittags Appetit haben , konnte man sich an kalten Pommes und kalten Calamaris bedienen - Guten Appetit ! Abendbrot war einfach nicht geniesbar. Mal davon abgesehen ,das die Auswahl nicht sehr groß war,war der Rest manchmal undiffinierbar.Wir haben Mittags gut am Strand gegessen um Abends nicht mehr viel Hunger zu haben. Zwei Wochen hätte ich das nicht ertragen wollen. Das Essen und der Service sind noch nicht mal 2 * wert !!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Service des Hotels kann man total vergessen.Keine eingedeckten Frühstückstische ( auch nicht wenn man als erste mit frühstückt ) zum Teil unsaubere ,blindeGläser und total zerknitterte Tischdecken. Wir hatten All In ,daher wurden wir von den Kellern nicht bedient,auch zu Abendveranstaltungen wurden wir einfach nicht beachtet,trotz beschwerde beim Hotelmanager . Nach Aussage des Kellners wurden All In Gäste nicht bedient - was für ein Witz!!!!! Auch wir haben ja dafür gezahlt! Nach unserer Beschwerde beka mmen wir auch noch Cocktails ohne Alkohol !!!! Dort bist Du als All IN Gast ein Gast ZWEITER KLASSE!!!!

• Die Lage ist schön,etwas abseits vom Trubel. Man läuft zur Gala Guya ca.10-15min. Ins Zentrum ungefähr 15min.

Waren nur einmal am Pool, das war o.k.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Brita