Claudia (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Für mich war es ein traumhaftes Hotel. Obwohl es jetzt nahe dem Ende der Saison war, waren immer noch alle Angestellte in diesem Hotel freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, denn die Ruhe, die ich brauchte, konnte ich dort auch bekommen.

• Das Personal war auf jeden Fall aufmerksam und hat immer versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hoffentlich bekommt das Personal ist auch gesagt, dass Sie so freundlich und aufmerksam sind.

• Die Lage ist nordöstlich auf der Insel und man braucht ungefähr mit dem Auto eine Stunde vom Flughafen, um zu diesem Hotel zu gelangen. Aber der Weg lohnt sich und ich habe meinen Urlaub wirklich genossen. Ausflugsziele gibt es auf jeden Fall im Norden bzw Nordosten der Insel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels THB Cala LLiteras**** bedanken.  Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des THB Hotel Cala LLiteras **** Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel THB Cala LLiteras **** .Sehr schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir sehen uns nächstes Jahr!