Sylke (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.

Gut

Das Hotel ist recht groß (sieht von aussen genauso aus wie alle anderen). Die Anlage mit dem Pool ist angemessen, jeder hatte dort seinen Platz. Alles ist relativ neu bzw. renoviert. Alles war sehr sauber und in Ordnung. Wir hatten Halbpension, was für uns auch ausreichte. Es gab aber auch ein paar die Vollpension gebucht haben. Das wäre nichts für uns gewesen, da wir mit dem Abendessen nicht zufrieden waren und gerne essengingen. Wir waren jetzt zwar nur als Paar dort, würden aber sagen, das es familienfreundlich ist. Wir waren in der ersten Juni Woche dort. Hatten jeden Tag ca. 28-30 °C, blauen Himmel. Wir waren auch schonmal im April auf Mallorca, da war es leider noch zu kalt um überhaupt an baden zu denken.

• Gut
  • Wir hatten einen schönen Ausblick vom Zimmer direkt aufs Meer. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, relativ neue Möbel und schicke Bilder. Nur die Matratzen waren schon etwas mitgenommen, war aber für die eine Woche auszuhalten. Die Sauberkeit des Zimmers wurde jeden Tag durch die netten Reinigungskräfte sichergestellt. Es gab jeden Tag frische Handtücher, was auch nötig war, denn nach dem Duschen war das Bad regelmäßig geflutet (Keine Duschtür, Kante der Dusche zu niedrig, Vorhang zu kurz, Gulli zu schwach). Dem Problem mit der Hellhörigkeit was hier viele beschrieben haben, können wir nur teilweise zustimmen. Aber das hatten wir bis jetzt in jedem Hotel auf Mallorca. Es war auszuhalten, wir hatten auch nicht viele Feierfreudige-Lautstarke Nachbarn-das war wohl unser Glück. Wir konnten bis auf eine Nacht durchschlafen ohne was zu hören. Wir haben aber auch mitbekommen, das welche ihr Zimmer direkt über dem Raum der Waschmaschinen hatten, die regelmäßig nachts angeschmissen wurden. Aber wie gesagt, wir hatten Ruhe.

• Schlecht
  • Es gibt eine Bar, die wir aber nicht genutzt haben. Der Speisesaal war recht groß und einfach eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück war jeden Tag gleich. Es hat uns zwar satt gemacht aber nicht umgehauen, irgendwann kann man auch nicht mehr jeden Tag dieselbe Wurst/Käse essen. Brötchen sehr hart (vom Vortag evtl.?) . Über das Abendessen kann man sich streiten. Es gab zwar Abwechslung, jedoch alles recht durchfrittiert und fettig. Das Salatbuffet wurde auch schnell langweilig, da immer dasselbe. Gerne gingen wir auch Essen am Hafen.

• Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Im Speisesaal hätten wir gerne mehr Freundlichkeit gehabt, man wurde meistens gar nicht begrüßt bzw. beachtet.

• Das Hotel ist schön gelegen, direkt an der Küste. Zum Strand kann man direkt an der Promenade laufen, die genau vor der Haustür anfängt. Sehr schön auch abends zum spazierengehen, dort kann man sich nette Plätzchen suchen zum sonnenunterganggucken. Das Hotel ist ruhig gelegen da etwas entfernt von dem Zentrum, aber das sind zu Fuß auch nur 10 min. zu gehen.

• Gut

An Sport oder Unterhltung im Hotel haben wir nichts genutzt. Einmal waren wir am Pool, dieser ist auch schön angelegt und man kann seine Bahnen ziehen. Es gibt einen separaten Nichtschwimmer/Babybereich und einen Whirlpool. Die Sonnen gelten wie gesagt nur für den Poolbereich, da wir die anderen Angebote nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sylke