Gillian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und gutes Essen

Es gibt ja immer was zu nörgeln, aber was erwarten die Leute die hier ihre Bewetung abgeben, ich kann bei einem 3 Sterne Hotel nicht ein 5 Sterne Hotel erwarten. Das Hotel war in einem gutem Zustand, die Zimmer war auch gut eingerichtet. Dieses Hotel ist wirklich eher was für die jüngere generation, es ist zwischen durch echt laut. Meiner Meinung nach sind das aber die jugendlichen die nichts im Kopf haben und auf nicht rücksicht nehmen. Ist halt so! Der Fahrstuhl war zwischendurch mal defekt, nur für kurze Zeit. Wir hatten die ersten 3 Nächte keine Klimaanlage, da sie im Hotel ausgefallen war, nach Nachfrage bekamen wir ein neues Zimmer in dem neuen Anbau des Hotels. Man muss halt nur sein Mund aufmachen und nicht nur jammern.

• Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es ist halt etwas laut im Haus, das ist halt so wenn man nach Cala Ratjada fliegt, damit muss man rechnen und nicht jammern.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war ok. Es gibt immer mal etwas was man nicht mag, aber man wird satt. Die Getränkepreisen im Speisesaal waren passabel. An der Hotelbar oder Poolbar sollte man lieber nur softdrinks trinken, denn Cocktails werden nicht selber gemixt sondern kommen aus der Flasche, der Sangria ist nicht mein Fall gewesen, war ein bischen spritig.

• Gut
  • Wir hatten gar keine Probleme mit dem Hotelpersonal, im Restaurant hatten wir eine sehr nette Dame die uns unsere Getränke gebracht hat. An der Direktion wurden wir freundlich empfangen, die Reinigung in unseren Zimmer, war ok. Wie schon mal gesagt, wenn man was zu bemängeln hat soll man sich bei der Reiseleitung beschweren, die sich dann um alles kümmert.

• Die Lage ist sehr gut, denn 1 min vom Hotel entfernt ist eine kleine Bucht, dieser ist Kiesig, aber schön. Traumhaft zum Schnorcheln. Direkt daran ist eine Tauchbasis und ein kleinens Café, Abends ist es hier wunderschön. Vom Hotel aus muss man ca. 3-5 min gehen um auf die Einkaufsstraße zu kommen, um an die Cala Agulla zu kommen muss man sich 10-15 min Zeit nehmen, man kann aber schön am Wasser lang gehen.

Auf dem Außengelände gab es die Möglichkeit Billiard und Tischtennis zu spielen. Der Pool war sehr hübsch, einmal war er grün gewesen, am nächsten Tag wurde wohl der Pool gereinigt und neu bewässert. Internetzugang war auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Gillian