Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Lage, gepflegt und nette Angestellte

Wo soll ich anfangen? Erst mal zur Lage. Die Lage ist echt genial mit blick auf die Bucht Cala Agulla und der direkt am Hotel sich befindlichen Tauchbucht Cala Lliteras. Einfach Traumhaft. Zwar geht man bis zum Strand paar Minuten, aber bei der Aussicht zu verkraften!!! auch bis zum Ortskern, wo die ganzen Discos und Bars sind, sind ca 10min, aber auch nicht wirklich schlimm. Die Außenanlage. Sehr gepflegt, schöner Pool und Poolbar, mit sehr netten Angestellten. Und direkten Blick aufs Meer!! Die Zimmer. ICh fand die Zimmer voll ausreichend, da man ja eh kaum dort ist. Sie waren immer sehr sauber. Wenn man morgens noch am schlafen war wenn die Putzfrau kam, kam sie später nochmal wieder. Das Essen. Von manchen Leuten gibts hier nur Kritik. Dazu sage ich mal typisch Deutsch!!! Ich fands Essen echt super, bis auf einen Tag!! Und ich bin echt Anspruchsvoll bei Essen. Gut so super wie letztes Jahr in der Türkei wars bei weitem nicht, aber da wars auch ein 5 Sterne Hotel!! Zum Frühstück kann ich nicht viel sagen, habs nur 2mal erlebt, kamen meistens erst zu er Zeit zurück!! Das Hotel ist halt eher ein Jugendhotel, aber trotzdem fand ichs immer recht ruhig dort. Und wie gesagt es gibt immer Leute, vor allem Deutsche, die sich über alles aufregen, anstatt sich über den urlaub zu freuen!! Ps: bin auch Deutscher aber die regen mich jedes Jahr im Urlaub wieder auf!! Ich würde direkt wieder dieses Hotel buchen, falls ich nächstes Jahr wieder hinfliege Schöne Grüße

• Voll ausreichend, hatten 3er Zimmer und hat gereicht. zu zweit reichts erstrecht!! Sommerurlaub soll man eh raus, was will man in der Bude????

• Gut
  • Lecker Salatbuffet, ausreichende Abwechslung, auch mal landestypisch, Fisch Calamaris Paella etc

• Gut
  • Netter Service. Super Putzfrauen. Und die Poolbarmitarbeiter waren super nett und lustig

• Gut
  • Super schöne Lage, dafür muss man aber etwas länger zum Strand und in den Ortskern gehen. Für die Aussicht aber reträglich

TEnnisplatz, schöner Pool, Billard, Internet, reicht. Im Ort ist genug Party

Verreist als:Freunde