Klara (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für alle Jugendlichen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich muß wirklich sagen das ich nächstes Jahre garantiert wieder dieses Hotel in Cala Ratjada buchen würde. Ich verstehe auch nicht so ganz warum das Hotel hier so schlechte Bewertungen kriegt ... aber ich denke es liegt ganz einfach daran das die meisten Leute zuviel erwarten. Also ich kann es nur allen Jugendlichen empfehlen. Das Personal war schon bei unserer Ankunft sehr hilfsbereit und die Zimmer waren auch super in Ordnung was allerdings gefehlt hat war ein Kühlschrank. Die Sauberkeit der Zimmer war auch super da täglich eine Putzfrau geputzt hat! Der Poolbereich draußen war auch super da man dort sogar gegen 11 uhr noch eine Liege bekommen hat ohne sie zuvor zu reservieren wie es in anderen Hotels üblich ist! Der Weg zum Strand hat ungefähr 15 min. zu Fuß gedauert und dieser kurze Weg hat sich auch wirklich gelohnt! Das Essen und die Bedienung waren auch sehr gut man darf halt nur nicht allzuviel erwarten. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel seine Sterne zu Recht und die Leute die was anderes sagen erwarten einfach zu viel! Für Familien würd ich dieses Hotel nicht empfehlen da wirklich fast nur Jugendliche vor Ort sind! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und freue mich auf meinen nächsten Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools