- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sofort beigeistert von dem Hotel. Es ist in zwei Gebäude aufgeteilt, die sich direkt gegenüber liegen. Das Hotel liegt direkt am Strand und sowohl vom Pool als auch von dem Essenssaal aus, kann man direkt aufs Meer gucken. Die Zimmer sind "klein aber fein". Der Balkon ist mit modernen Sitzmöbeln ausgestattet und man kann dort sehr gemütlichen den Tag ausklingen lassen. Das Bad ist auch nicht besonders groß, aber es reicht vollkommen aus. Leider konnten wir ständig irgendwo Haare finden, die definitiv nicht von uns stammten. Ein weiterer Mangel hier ist vielleicht noch, dass die Wände sehr dünn sind und man wirklich so ziemlich alles aus dem Nachbarzimmer deutlich hören kann. Da man aber davon ausgehen kann, dass die Zimmernachbarn grötenteils rücksichtsvoll sind, sollte das kein größeres Problem sein. Geräusche von draußen hört man,trotz der belebten Gegend kaum. Das Essen im Hotel war für uns super. Da es in Buffetform serviert wird, ist für jeden was dabei! Das Personal war zwar freundlich, aber es fällt auf, dass Familien und ältere Gäste jungen Gästen vorgezogen werden. Über die Rezeption kann man ohne Probleme Fahrräder und Autos von einem Verleih in der Nähe mieten. Man wird dann mit dem Auto abgeholt, zum Verleih gefahren und später wieder zurück zum Hotel gebracht. Für das Geld was wir bezahlt haben, waren wir rundum zufrieden mit dem Hotel und können es wirklich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut