Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und uns wurde als erstes ein Zimmer gegeben, welches mit einer Abstellkammer verglichen werden kann.Es war dermaßen klein das man zu zweit kaum Platz zum bewegen hatte. Nach einer Beschwerde bekamen wir das ein anders Zimmer, welches leider an der Straße lag so dass man den lärm der Straße hören konnte. Nach einer erneuten Beschwerden bekamen wir dann ein Zimmer direkt am Meer, das war natürlich vom Ausblick her der Traum. Im Hotel halten sich zu 75 % nur ältere Leute und Stammkunden auf. Die Zimmer sind sehr hellhörig Das Hotel ist seine 3+ Sterne nicht wert höchsten 2 Sterne. Gran Bahia nie wieder.
Die Zimmer sind klein und man merkt dass man nicht ein Appartment hat. Die Appartmentzimmer sind viel besser ausgestattet als die Hotelzimmer.
Das Essen war ein graul innerhalb von 14 Tagen gab es 9 x Pommes und 9 x Nudeln, trotz mehrfacher Beschwerde wurde nix unternommen. Das Essen war lauwarm und das Eis fast aufgetaut.
Die Damen von der Rezeption waren immer freundlich und sie gingen gut mit Beschwerden um. Die Reinigung der Zimmer ließ mit der Zeit rapiede nach.
Da das Hotel direkt am Meer liegt ist es leicht sich zwischen Pool oder Meer zu entscheiden. Die Liegen am Meer kosten pro Person 3 € und ein Schirm 2,50 €, die Liegen am Pool werden schon morgens um 6.00 Uhr von Gästen im Schlafanzug belegt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ideal sie befinden sich direkt am Hotel. Nach Palma fährt man für knapp 10,00 € hin und zurück und benötigt mit dem Bus 1,5 Std..
und nur alte Leute sich um den Pool versammelten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|