Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Top Lage - miserable Leistungen

Appartements waren mit 2 separaten Zimmern und 2 Balkonen gross. Badezimmer erfreulich gross. Wir würden niemehr dorthin fahren. Vielleicht ist das was für ein junges Paar, welche das erste Mal Urlaub zusammen machen und keine grossen Ansprüche stellen. Wir werden nächstes Jahr jedenfalls wieder 4* Urlaub machen.

• Schlecht
  • Zimmer sind extrem hellhörig. Da es aber am Ortsrand liegt, war es sonst angenehm ruhig. DIe Appartements haben aber nur seitlichen Meerblick.

• Schlecht
  • Total mieses Essen. Das Gemüse war entweder verkocht, schwamm im Wasser oder kam aus der Büchse. Fleisch war entweder zäh wie eine Schuhsohle oder Hamburger nicht durchgebraten. Desserbuffet bestand aus drei farbigen Cremen (rosarot, gelb und braun) hatten alle den gleichen Chemiegeschmack. Die Früchte am Frühstücksbuffet waren braun angelaufen und unappetitlich. Vom Kaffee wollen wir gar nicht reden. Der war eine braune Brühe und war nicht definierbar.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal, von denen die meisten nur spanisch sprechen. Die Zimmer im Appartement wurden mehrmals einfach nicht gereinigt, oder es fehlten die Badetücher oder es wurde nicht alle Betten gemacht. In der Küche befanden sich 4 total schmutzige Gläser die noch Lippenstiftabdrücke hatten, 4 schmutzige Tassen und Unterteller. Wir haben diese am 2 Urlaubstag in die Spüle gestellt, da waren sie auch nach 14 Tagen noch. Aus dem Abflussrohr des Küchentrogs wuchs Sprossensalat!!!!

• Direkt am Strand aber trotzdem ruhig.

• Schlecht

Einmal überraschte uns eine total super guter Saxophonspieler! Alles andere lächerlich.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht