Wir buchten kurzfristig, und sind über die schlechten Bewertungen erschrocken. 177 Zimmer, wir hatten 2 EZ. Neu renoviert, schönes Bad. Alles sauber. Wir hatten All-Inclusive. Essen sehr gut, das einzige was uns nicht gefallen hat, waren die späten Essenszeiten. Mittagessen um 13:15 Abendessen um 19:30 Uhr. Aber hat sich jeden Tag gelohnt. Es waren alle Altersgruppen vertreten,und Nationalitäten. Wir haben nur mit dem Handy telefoniert, Empfang sehr gut.Wir hatten einen halben Tag schlechtes Wetter. Essen und Trinken ist durch die große Konkurrenz billiger als bei uns,Bier gibt es sehr viele Sorten, für uns Bayern ist Weißbier in vielen Sorten vorhanden. Franziskaner,Paulaner oder Erdinger gibt es überall. Bei den meisten 3,50 Euro. Spanisches Bier, halbe 1,90 Euro. Die alten Hotelbewertungen von 2008 und 2009 gehören gelöscht, denn es wurde alles renoviert.
Unsere Zimmer waren neu renoviert. Das Bad auch,für ein EZ. sehr schön. Kleiner Balkon, Klimaanlage, Telefon und Mietsafe. Minibar muss man an der Rezeption buchen.
Restaurant ist ein bisschen eng.Aber das Essen macht alles wett. Ente ala Orange.Kaninchen, Spanferkel und Paella mit viel Meeresfrüchten. Salatbüfett ist klar. Es wurde auch immer gegrillt, Fleisch oder Fisch. Es gab immer landestypische Speisen. Wenn wir freundlich sind, ist das Personal auch freundlich.Ein bisschen Trinkgeld schadet nicht. Machen wir ja zu hause auch. Da wir All-Inclusive gebucht hatten kann ich über die Preise nichts sagen.Wir bekamen aber alles, drum verstehen wir die schlechten Bewertungen nicht.
Wir wurden sehr freundlich bedient. Rezeption sehr gut.Ging sehr schnell .Deutsch langt. Die Zimmerreinigung war unserer Meinung nach sehr gut. Wir suchten zwar keine Flusen unter dem Bett. Wir schlafen ja nur im Zimmer.Wichtig war das saubere Bad. Gab immer neue Handtücher. Duschgel, Shampoo,Kamm, Zahnbürste, Nadel und Faden, Schuhputzzeug, Rasierapperat, Tempo usw. Arztzeiten gibt es, aber haben wir Gottseidank nicht gebraucht. Beschwerden hatten wir auch keine.
Die Lage ist ideal, im Hotel zum Hinterausgang raus, eine Straße überqueren, nach 50 Meter ist man am herrlichen Strand. Man kann ewig laufen und baden. Am Abend und Mittag ist an der Strandpromenade viel los. Es sind viele Geschäfte und Restaurants vorhanden. Vom Flughafen fährt der Bus eine gute Stunde. Einen Ausflug machten wir nach Palma, zur Dinner-Show Son Amar. Kostet zwar 68 Euro, gab aber viel zu Essen und Trinken. Das Programm war einfach toll.
Der Pool ist nicht der grösste, aber sauber. Liegen bekommt man immer.Schirme sind auch genügend vorhanden.Aber bei diesem Strand braucht man keinen Pool Der Strand wurde jeden Vormittag gereinigt. Internetzugang war vorhanden 2PC. Geschäfte gibt es genügend.. Ferner ist ein Fitnessraum vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |