Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich war sehr zufrieden.

das Hotel kann man nur empfehlen. Es ist sehr sauber die Mitarbeiter sind kompetent, hilfreich und sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Da wir Selbstversorger waren kann zu dem Essen nichts sagen es sah aber alles gut aus. Die Lage des Hotel ist optimal es sind nur wenige Gehminuten bis zum Hafen wo es eine grosse Auswahl an Restaurants gibt.

• Gut
  • Das Ist mit alle ausgestattet was man so braucht. Fernseher im Wohn- und Schlafzimmer, klein Küchenzeile. genügend Platz für Kleidung.

• war Selbsversorger. Was man so gehört hat, war das Essen gut.

• Gut

• Gut
  • Vom Flughafen ist schon eine relative lange Anfahrt ca. 2 Stunden aber es lohnt sich.

• Gut

Fitness für normal Gebrauch ausreichend . der Pool war gut und sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel THB Guya Playa geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service-Angebot , der Sauberkeit des Hotels und dier Sauberkeit des Hotels überzeugen konnten, und dass die Austattung unserer Apartsments Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Natürlich freut es uns auch, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Verbleiben mit Sonnigen Gruessen Das Hotel Management