Dani (31-35)
Schöner Ausblick, dafür kaltes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gefallen hat uns der Blick vom Pool aufs Meer.das Familienzimmer War sehr geräumig,wurde relativ ordentlich gemacht.Hand-und Badetücher waren zwischenzeitlich noch etwas dreckig,obwohl man die neu bekommen hatte. Doch ansonsten waren wir sehr unzufrieden.Wir hatten All Inklusive gebucht,doch das Essen War eine Enttäuschung.Das Frühstück War okay.Aber das Mittagessen und Abendessen War zu 98%kalt,auch wenn man pünktlich um 13 bzw.19uhr da war.Nudeln waren größtenteils noch sehr bissfest.In 8 Tagen gab es 5 Rindergulasch mit Fettstücken drin.Nicht wirklich genießbar. Außerhalb der Essenszeiten gab es an der Poolbar abgepackte Sandwiches und Salat. Und nun zum Animationsprogramm:zu 90% hat tagsüber für Erwachsene nix stattgefunden.In 8 Tagen gab es morgens um 11uhr Darts oder Billard.Anschliessend sollte Aqua gym stattfinden.Wurde einmal gemacht.Danach ließ der Animateur sich wieder um 17uhr blicken Für ne Stunde Ballspiele im Wasser.Das was, ausgeschildert War wesentlich mehr.Die Animateurin War für die Kinder zuständig.Um 10.30Uhr wartete Sie unten im Miniclub(ist erst unten an der Tür angegeben,das es der Miniclub ist.oben an der Treppe sind nur Toiletten für unten ausgeschildert),malte mit den Kindern,einmal wurde buntes Salz hergestellt und einmal fand nachmittags ein Poolspiel für die Kids statt.Es wurde nicht mal am Pool rumgegangen ,um die Kids zu fragen ob sie Lust haben.Abends die Mini-Disco geht Grad mal 15Minuten wenn die Karaokebox mitspielt.Das Abendprogramm wiederholt sich wöchentlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Herr Dani, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen zu heißen. Ihr Feedback über HolidayCheck. Wissen wir sehr zu schätzen und danken für die dafür verwendete Zeit. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten, auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern besprechen und ein verstärktes Augenmerk auf das Training in den betroffenen Abteilungen legen werden. Wir hoffen sehr, Sie dennoch bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei einem Anliegen auch jederzeit persönlich zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Damián Zanoguera Hotel Direktor