F & L (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Da fahren wir wieder hin

Gut

Das Hotel ist ein bisschen älter, machte aber einen gepflegten Eindruck. Mängel wurden umgehend behoben, Zimmer gut gereinigt. WiFi konnte man kostenlos nutzen. Zu dem Zeitpunkt waren viele Junge Leute da, klar vereinzelt mal etwas lauter, aber eigentlich alle gut gelaunt und freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns gut erholt und hatten viel Spaß. Der starke Überschuss an jungen Partyleuten zu dieser Reisezeit (Juli) hat uns nicht gestört.

• Ok, die Möbel waren in unserem Zimmer nicht die Neusten. Aber die Matratzen waren fest und nicht ausgeleihert. Flachbildschirm, Klima, alles ok. Fenster im Bad, Balkon war super mit 180 Grad Rundblick

• Also es war echt ok. Wir hatten Halbpension und uns immer vorgenommen mal auswärts zu essen, kamen wir nicht zu, da das Essen im Hotel super war. Klar, komischer Weise laufen immer ein paar Leute mit hängenden Mundwinkeln durch die Gegend, öh nix zu essen, schon wieder Pommes...Keine Ahnung welche Erwartungshaltung da ansteht.

• Alles bestens. Als wir recht spät noch nach einer Unterbringung für unsere Fahrräder fragten wurde sofort reagiert. Zimmer immer sauber, Handtücher wurden getauscht usw.

• Gut
  • Nicht mitten im Trubel, abends konnte man schön bis zur Schinkenstrasse spazieren und dann losfeiern. Auf dem Weg sind an der Playa zig Geschäfte und Lokale.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:F & L

Liebe Gäste, Zunäch​st​ möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das THB Hotel Maria Isabel für ihren Urlaub gewählt haben.​ Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Im nächsten Jahr das gesamte Hotel wird reformiert. Es wäre eine Ehre, Sie wieder begrüßen um Ihnen zu zeigen wie verbesserten wir sind. Vielen Dank für die lobenden Worte zu unserem Hotel. Wir geben uns sehr viel Mühe, um unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bereiten und freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen erneut gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sehr schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. ​​​​Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des THB Hotel Maria Isabel. Mit freundlichen Grüßen die Hotelleitung