- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren als 2 Freundinnen da um Party zu machen. Sehr unfreundliches Personal. Für 3-4 Nächte ist es okay aber man sollte nur Frühstück buchen, denn das Abendessen war oft kalt und nicht immer gut. Liegt ganz gut man geht nur 10 min. in die Partyzone. Würde trotzdem nicht mehr in das Hotel fahren. War schon in anderen 3Sterne Hotels, das war das schlechste!!.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Sigrun |
Sehr geehrter Frau Sigrun, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel THB Maria Isabel mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir kümmern uns vor allem gutes Essen und aus diesem Grund unsere Vorgesetzten mit den Köche sprechen, um diesen Nachteil zu vermeiden. Es tut uns leid, wenn unser Servicepersonal vielleicht manchmal einen leicht gestressten Eindruck machte, jedoch arbeiten sie hochmotiviert und möchten alle Gäste zuvorkommend bedienen. Es tut uns leid, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Mit freundlichen Grüßen,