Das Hotel selbst ist sehr, schön, modern, sauber, gut ausgestattet. Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Das Personal lässt leider etwas zu wünschen übrig, vor allem an der Rezeption. Wir mussten dreimal telefonieren und zweimal zur Rezeption kommen um endlich den Safe im Zimmer nutzen zu können. Dieser kostet pro Tag €2,50 extra. Wenn man aber nur 3 Nächte bleibt (Anreise am Nachmittag, Abreise am Morgen) muss man trotzdem 4 Tage bezahlen!!!! Die Freundlichkeit der Rezeptionistin war alles andere als gegeben. Hingegen die Dame beim Fahrradverleih im Keller war wirklich sehr freundlich und bemüht, auch wenn es stressig wurde. Die Lage ist gut, man ist in wenigen Gehminuten am Strand. Rundherum gibt es Restaurants, verschiedene Ausflugsmöglichkeiten und Supermärkte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines zuerst vielen dank dass Sie das THB Hotel Maria Isabel für ihren Urlaub gewählt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu reformiertes Hotel gut gefallen hat und es tut uns leid, wenn unsere Rezeption vielleicht manchmal einen leicht gestressten Eindruck machte, jedoch arbeiten sie hochmotiviert und möchten alle Gäste zuvorkommend bedienen. Ihre konstruktive Kritik haben wir an den Abteilungsleiter weitergeleitet, denn wir sind überzeugt, dass wir uns in dem Bereich verbessern können. Wir hoffen auch Sie bald wieder zu sehen, damit sie selber überprüfen können, ob wir uns verbessert haben. Mit sonnigen Grüßen das Personal und die Direktion vom THB Hotel Maria Isabel.