Das Hotel liegt ziemlich ruhig in höhe des B09. Bis zum strans sind es etwa 400 meter und zur Partymeile etwa 1km oder 2 stationen mit dem Bus. Das Hotel wurde saniert. Trotz kleinerer Mängel war es ein angenehmer Urlaub in diesem Hotel
Zimmer sind hell und freundlich. Die Balkontür war leider verrostet und die Halterung funktionierte nicht, so das die Balkontür nicht offen gelassen wurde. Das Bad war geräumig und mit dusche und Regendusche ausgestattet. Der Duschkopf der Regendusche war leider auch verrostet. Ansonsten war das zimmer in Hinblick auf Größe und Ausstattung absolut in Ordnung. Die offenen Schränke empfanden wir als gewöhnungsbedürftig aber waren letzendlich auch sehr praktisch. WLAN Empfang war im 3. Stock richtig gut. TV funktionierte auch einwandfrei
Das essen war gut. Zum Mittag war nur wenig auswahl, allerdings waren auch nur sehr wenige Gäste mit all inclusive anwesend. Ansonsten war das Essen frisch, jeden morgen wurden Omeletts nach Wunsch zubereitet und abends immer Fisch und fleisch frisch vor den Augen gebraten. Vieles könnte noch etwas besser warm gehalten bzw. besser gekühlt werden aber ansonsten ist alles gut.
Freundliches Personal die einen schon freundlich grüßten wenn sie einen sahen. Gerade auch im Speisesaal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besser gings nicht.
Zweite Reihe, ruhige Lage.... 400 Meter zum strand, viele kleine Shops und Bars in der Nähe....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, Wir freuen uns, dass Sie Ihrem Urlaub in unserem Hotel THB Maria Isabel verbracht haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für die lobenden Worte zu unserem Hotel. Wir geben uns sehr viel Mühe, um unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bereiten und freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit Sonnigen Grüßen die Hotelleitung