- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 12 Stockwerke, verbunden durch 3 Fahrstühle, von denen meist einer kaputt war. Das Hotel sieht von außen sehr alt aus und von innen ist es nicht wirklich besser! Schon bei der Anreise hatten wir Bedenken ob das ein angenehmer Aufenthalt wird. Die Eingangshalle ist ok , die Fahrstühle sind dreckig und alt! Der Pool war in Ordnung, und es gab ausreichend Liegen, Tische und Stühle für die Besucher, welche allerdings ab 9 Uhr abends verdreckt wurden. Unser Partyurlaub mit 4 Leuten ist nicht zu empfehlen in diesem Hotel.Wir dachten uns auch das wir es wohl leicht nehmen sollte,aber es hat genervt soviel Geld für diesen Laden zu zahlen.Ich kann dieses Hotel nicht(!) als Partyhotel empfehlen!Desweiteren würde ich auch nicht mit meiner Familie oder älteren Personen dort blicken lassen, da eigentlich meist nur Jugendliche(uns eingeschlossen) das Hotel zum Vortrinken benutzen und laut herumschreien. Für alle anderen Personen(falls noch welche vorhanden) ist das Hotel auf jedenfall eine Erfahrung. Ich werde mir ein anderes Hotel für meinen nächsten Aufenthalt buchen und dort bestimmt bestimmt glücklicher sein!
Das Zimmer und das Reinigungspersonal waren meine beiden speziellen Freunde dieses Hotels. Das Zimmer lag im 9. Stock , hatte einen schönen Balkon und einen Fernseher mit deutschen Sendern! Außerdem gab es noch eine dreckige Dusche und durchgelegene Schlafmatratzen und quitschende Betten. Das Zimmer war zwar sehr groß, aber auch sehr alt und teilweise stark ramponiert. Das Reinigungspersonal war zwar jeden Tag anwesend und hat die Handtücher gewechselt , allerdings nicht die Bettwäsche. Besonders hervorheben möchte ich den Tresor zu benutzen!!!Es war ehrlich gesagt keine Seltenheit das man sich mit anderen Personen im Fahrstuhl über die Höhe seiner Verluste unterhalten hat!
Das Restaurant war eher eine Kantine mit aufgewärmten Speisen. Das Essen war nicht wirklich empfehlenswert und war meist kalt und sehr einseitig! Wer auf lauwarme Pommes steht der fühlte sich dort wohl! Fast jeden Tag gab es das selbe essen und das Geschirr/Besteck war meist dreckig oder kaputt! Alles in allem kann man das Restaurant an sich lieber meiden und außerhalb essen gehen.
Der Service von diesem Hotel ist echt unterstes Niveau! Bei der Anreise durften wir uns auf die Sessel in der Empfangshalle hocken und unfassbare 3 Stunden warten bis unser Zimmer (sind ja nur über 900 vorhanden) hergerichtet/gesäubert wurde. Das Empfangspersonal war herausragend unmotiviert und man merkte das man als Besucher nicht wirklich willkommen war. Widerwillig wurde uns das All-Inclusive Bändchen ausgehändigt.
Das Hotel liegt 500 m vom Strand entfernt , also 5 Min Fußweg. Der Strand ist eigentlich sehr schön und nicht überfüllt wie beispielsweise am BM 5 oder 6. Zu den Diskos geht man allerdings mindestens 15 - 20 Min. , was ziemlich nervig ist. In der Nähe befinden sich ein oder zwei kleine Einkaufsmärkte , welche vollkommen ausreichend sind.
Uns ist eher gesagt kein Unterhaltungsprogramm außer dem einen Tanzabend bekannt. Abends konnte man sich an den Pool setzen und mit dem Vortrinken für die Partynacht anfangen,das war soweit das einzige herausstechende Merkmal! Wie schon gesagt , der Pool war ok, da gibt es schlechtere Anlagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |