- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen 5 tägigen Spontantrip nach Malle gebucht. Im Hotel hatten wir kein All inklusive gebucht sondern nur Halbpension. Wir können jedem nur empfehlen All inklusive zu buchen, denn es lohnt isch auch nur für ein paar Tage, da du die Getränke beim Abendessen oder auch so während des Hotelaufenthaltes immer extzra zahlen musst. Das Hotel ist zwar ein riesen Bunker, aber ansich ganz okay. wir waren im ersten Stock, direkt über dem Restaurant. Das Zimmer war zwar klein, aber man hält sich ausser zum schalfen und umziehen ja auch nicht dort auf - zu mindestens wir nicht. Das Bad ist recht groß und mit Badewanne ausgestattet. Die Sauberkeit im Zimmer, Hotel & Restaurant wart okay. Den Strand /Ballermann 8) erreicht man nach nur wenigen Gehminuten (5 Minuten). Der Strand ist sehr sauber gewesen, selbst am Ballermann 6 war es sehr sauber. Ballermann 6, die Schinkenstraße, MegaPark etc. ist nicht so weit vom Hotel entfernt, maximal 15 Gehminuten. Mit der Buslinie 25 fährt man ca. 25-30 Minuten bis nach Palma rein. Dort lohnt es sich, die Bus Seightseeingtour mit zu machen, man sieht alle Sehenswürdigkeiten von Palma. Alles in allem, war es ein gelungener spontaner Kurzurlaub auf Malle und wir würden für einen Kurzen Aufénthalt dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut