Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist ok!

Gut

Die Zimmer sind geräumig und recht sauber.Die Zimmer sind mit Fernsehen und kleinen Balkon ausgestattet. Es gibt einen Tresor. Im Bad gibt es leider kaum Ablagefläche und leider sind es festinstallierte Duschköpfe! Wir haben Halbpension gebucht. Die meisten Besucher kamen aus Deutschland, Frankreich und Russland. Am Strand ist große Vorsicht geboten - wir wurden dort bestohlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Sie sind mit Balkon, Telefon... ausgestattet! Der Zustand ist gut und sauber. Die Reinigung verläuft gründlich...

• Das Frühstück war sehr einseitig! Die Qualität der Speisen war ok! Das Abendessen war nach jeweiligen Themenabenden gestaltet z.B. indischer Abend! Leider kamen landestypische Speisen zu kurz! Die Getränkepreise waren sehr human!

• Das Personal spricht gut Deutsch und ist meist freundlich. Die Hilfsbereitschaft beschränkte sich leider auf die örtlichen Aktivitäten und Ausflüge. Als wir Hilfe benötigten, weil wir bestohlen wurde, wurde mit den Augen gerollt und wir durften das Hoteltelefon nicht benutzen, obwohl unser Zimmer-Telefon defekt war. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und gründlich!

• Das Hotel liegt in einem Wohngebiet - die Entfernung vom Strand beträgt ca. 1km. In der Nähe gibt es einige kleine Supermärkte.

• Gut

Der Pool ist klein, aber recht nett angelegt. Besonders gut im April ist der Innenpool, da es doch noch relativ frisch war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011