- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin nun 7 Tage in diesem Hotel gewesen und finde es grauenhaft. Am Pool sind nachmittags täglich irgendwelche grölenden junge Erwachsene und schreien sich die Seele aus dem Leib. Auf den Zimmern geht es fast täglich weiter mit den neuen Bluetooth Boxen wird Radau gemacht so das man meint man wäre in der Schinkenatrasse. Der Leitung des Hotels scheint das alles völlig egal zu sein, denn sie unternehmen nichts dagegen. Ganz im Gegenteil diese Leute werden mit einem all inklusiv angebot von täglich 20,- € betrunken gemacht und schreiten nicht ein. Die Lage in Höhe Balnearo 9 ist eigentlich schön ruhig und etwas abseits des Trubels um den Balnearo 6. Das Personal im Speiseraum ist freundlich aber nicht wirklich auf zack. Das Essen war gut und abwechslungsreich mit reichlich Auswahl. Die Zimmer scheinen sauberer als sie in Wirklichkeit sind. Die Rezeption ist IMMER unterbesetzt und selbst wenn dort 6 -10 Gäste stehen, kommt niemand aus dem Backoffice um zu unterstützen. Somit war ich nun gleich 2 mal dort, das erste und das letzte mal!!! Ohropax sind nachmittags Pflicht
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Abräumer waren stets bemüht die einzusammeln
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Eine Schlüsselkarte funktionierte nicht in man ließ jemanden aus meiner Gruppe 1 Std. da wie einen dummen Jungen stehen und wollte nicht helfen. Erst mit Nachdruck wurde die Funktion wieder hergestellt. Bei Beschwerden über den Lärm kam es zu einem leichten Schulterzucken und dem Hinweis das er alleine dort wäre und deshalb nicht nachschauen bzw. nichts gegen den Lärm auf den Fluren und Zimmern machen könne.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt in Höhe Balnearo 9 Die eigentliche Partymeile befindet sich zwischen 5 und 7. Schell erreichbar aber bis auf die anderen Gäste ruhig gelegen.
- FreizeitangebotEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gre |
Lieber Gast, Zunächts mochten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das THB Hotel Maria Isabel für ihren Urlaub gewählt haben. Erstens, wir bedauern zutiefst, wir haben nicht Ihre Erwartungen erfüllt. in Bezug auf Lärm, wir haben ein Security-Mann jede Nacht im Hotel und sofort etwas passieren, sollte der Gast an der Rezeption anrufen, um zu informieren. Das Hotel liegt 500 Meter vom Ballermann 6, ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir versuchen zu verbessern und ihre Meinung ist sehr wichtig. Wir hoffen auch Sie bald wieder zu sehen, um zu überprüfen ob wir verbessert haben. Das Personal und die Direktion vom THB Hotel Maria Isabel.