Da das Hotel von mir/uns schon häufiger besucht wurde, kann ich nur sagen das es sich positiv entwickelt hat. Bei der Zimmerzuteilung war der Service sehr kooperativ.
Angenehmes geräumiges Zimmer mit Balkon und Balkonbestuhlung. Leine zum trocknen von Handtüchern/Badebekleidung vermisst. Kühlschrank war im Preis und bei den temperaturen sehr nützlich. Bett sehr angenehm. Badezimmer befindet sich auf modernen Standard. Moderner Safe, leider gegen Entgeld.
Essen hat sich wesentlich verbessert. Die Eier/Rühreier müssten heisser sein. Freundliche Atmosphäre die mit bunten Blickfängen noch steigerungsfähig ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | elvira |
Sehr geehrter Herr Joackim, Wir freuen uns, dass Sie Ihrem Urlaub in unserem Hotel THB Maria Isabel verbracht haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedanken uns auch über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser exklusives gastronomisches Angebot. Ein delikates Speiseangebot gehört zu unseren Hauptmerkmalen: Wir arbeiten wir nur mit qualifizierten, hochmotivierten Diätassistenten und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Dabei achten wir darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Wir freuen uns daher sehr, dass wir auch Sie durch unsere Bemühungen hierzu verwöhnen konnten. Wir versuchen zu verbessern und ihre Meinung ist sehr wichtig. Wir hoffen auch Sie bald wieder zu sehen, um zu überprüfen ob wir verbessert haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Das Personal und die Direktion vom THB Hotel Maria Isabel.