Janine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Katastrophen Hotel

Ich war mit meiner Freundin vom 26.8-31.8 in diesem Hotel. Wir sind morgens um 9 Uhr angekommen und das Zimmer wurde erst um 13 Uhr frei. Wir konnten die Koffer abstellen aber hatten keine Möglichkeit unsere Wertsachen zu verschließen. Darum mussten wir bis 13 Uhr an dem kleinen Pool verbleiben. Weder eine Info, wo der Speisesaal ist, noch wann die Zimmer gereinigt werden & wo der Strand liegt. Die Aufzüge sind Katastrophe man bekommt richtig angst damit zu fahren, da sie sehr stocken. Sind mehrmals über den Treppenweg ins Hotelzimmer gegangen. Das Personal ist äußerst unfreundlich und man darf keine Freunde mit aufs Zimmer nehmen, da wird einem direkt mit Polizei gedroht. Die Grundlegenden Sachen wie danke und bitte kennen die Angestellten nicht. Das essen war ganz ok, außer das frühstück. Steinharte Brötchen waren an der Tagesordnung. Beim Abendessen gab es sogar eine Mikrowelle (falls das essen schon kalt ist). Zudem sind die Getränkeautomaten für all in Gäste nicht ausreichend gekennzeichnet. Einen Wäschestander auf dem Balkon gab es nicht und auch keinen Mini Kühlschrank. Dennoch ein Lob an die Klimaanlage die sehr gut funktioniert hat. Das Zimmer war stets sauber, aber wurde erst gegen Mittag/Nachmittag sauber gemacht. Man ist sozusagen auf sich alleine gestellt. Einen Tag vor Abreise wollten wir schauen, wann wir geholt werden & nach mehrmaligem fragen wurde uns gesagt, dass wir ins Reisebüro gehen müssen um nähere Infos zu erfahren. Schlussfolgerung: zum schlafen ok. Dennoch unfreundlich und nicht hilfsbereit. Nie wieder!

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2014
Vorname:Janine

Sehr gehrte Frau Janine, Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel THB Maria Isabel mitteilen. Wir werden versuchen, alle Ihre Punkts zu beantworten: - Unsere Check In time ist um 13 Uhr, weil die Putzfrauen braucken etwas zeit. Während Sie warten können Sie Ihre Koffer im Gepäckraum zu verlassen. Solarium ist ziemlich groß und auch das Schwimmbad. Sie können da warten oder auch am Strand, die 150 Meter vom Hotel entfernt. - Wenn unsere Rezeptionist gibt ihnen die Zimmer auch gibt ein Wenn unsere Rezeptionisten geben Ihnen den Zimmer, in der Regel gibt auch ein Dokument mit allen Informationen aus unserem Hoteldienstleistungen und wir und wir erklären Punkt für Punkt alle Informationen. - Über die Aufzüge, überprüfen wir sie jedes Jahr und sind in einem einwandfreiem Zustand und wir hatten kein Problem bis heute. - Es ist erlaubt einen Freund als Besucher kommen. Es gibt kein Problem. - Die Informationen der Transfer bringen sie immer jedem Reisebüro. Wir helfen immer alle Gäste ein diese Informationen zu erhalten. Aber wir wissen nicht die Fahrpläne bis zum Reisebüro kontaktieren Sie uns. Möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, wenn die Urlaub nicht nach Ihrem Geschmack waren. Mit freundlichen Grüßen