- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck war noch ganz passabel..hohes Gebäude mit 12. Stockwerken, Lobby war freundlich, sauber und hell eingerichtet. Nur der Schein trügt. In den Zimmern war das mit der Sauberkeit jedoch vorbei und alle Trinkgläser an der Bar waren echt schrecklich, da klebten noch die Reste von 10 Personen, die vorher aus dem Gläsern getrunken hatten, drauf. W-lan ging auch nur in der "Kantine" und in der Lobby gut, im Zimmer dann nur noch hin und wieder. In der Katalogbeschreibung stand "Erwachsenen-Hotel". Jugendherberge hätte es eher getroffen. Der wirklich nur einen 3-4 Tage Sauf-Urlaub macht, passt das Hotel prima aber zu einen weit günstigeren Preis.
Das Einzige tolle an dem Zimmer, war der Meer-Ausblick vom 7.Stock und die Betten waren sehr bequem. In unserer Broschüre stand das das Hotel renoviert wurde, aber da war keine Spur davon. Gescheitert hat es genauso an der Sauberkeit, teilweise klebten noch irgendwelche Reste an den Bad-Fliesen von den vorhergehenden Zimmerbewohnern. Badewanne und Klo waren auch ziemlich eklig, aus den Schränken kam ein übler Geruch, so das ich meine Kleidung lieber im Koffer gelassen habe und unser Balkon wurde kein einziges Mal, der Boden oder der Tisch gewischt. Am 4. Tag wurde auf dem Balkongeländer unserer Freunde gekotzt, das war am letzten Tag auch noch genauso da und die hellhörigen Wände brachten uns teilweise schlaflose Nächte. Minibar gibt es leider keine. Klimaanlage war noch super, bis wir am letzten Tag alle krank wurden. An der Klimaanlage müssten dringend die Filter gewechselt werden!
Wir buchten Halbpension. Waren 4 Personen und keinen hat es geschmeckt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant (Beschreibung trifft's hier eher auf Kantine zu) war das selbe, an den Tellern und Gläsern klebten Essensreste, nur Besteck war sauber. Auch die Tisch waren immer sauber Gedeckt. Vom Essen war überall was dabei. Abendessen mussten wir ohne Getränk zu uns nehmen und das bei Halbpension und dann wurden wir unhöflichst gebeten keine selbst mitgebrachten Getränke zu konsumieren. Das war an der Lobby und am Pool genau das selbe.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ließ bei gewissen Angestellten zu wünschen übrig. Deutschkenntnisse waren vorhanden aber wen man Informationen zu bestimmten Ausflugsziele wollte, hatten sie selbst oft keine Ahnung davon oder man bekam eine genervte Antwort zurück. Die Reaktionen vom Personal an der Rezeption war oft so,... was wollt ihr den, geht doch saufen und bequatscht uns doch nicht.
Lage ist total super, keine 10 min und man ist im Nightlife und Shopping-Geschehen. 15 min ins Palma Aquarium und 25 mit dem Taxi ins Marineland ( Delphine park und show) 5 Gehminuten zum Strand und total viele Restaurants in der Nähe. Total super war auch, das das Hotel so hoch war, da konnte man es schon von weitem sehen und man fand wieder leicht ins Hotel zurück.
Pool war in Ordnung. Sonnenschirme und Liegen waren zu wenig da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |