Helene (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Keine Ansprüche, dann seid ihr hier richtig!

Das Hotel mit seinen 12 Stockwerken ist recht Groß. Der Pool (die Badewanne) ist gut besucht, jedoch die ganzen 2 Liegen reichen von Vorne bis Hinten nicht aus. Meist sind nur Deutsche im Hotel. Wer hier erzählt dass das Hotel sauber ist, da frage ich mich ob derjenige wirklich in dem Hotel war.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sahen auf dem ersten Blick ok aus, jedoch war der Boden schon bei der Ankunft dreckig und wurde nicht einmal sauber gemacht. Das Bett wurde zwar jeden Tag gemacht, aber mit den alten Bettlacken, es wurde nichts gewechselt, keine Handtücher nichts. Im Zimmer roch es richtig muffig. Das Badezimmer war immer nach dem Duschen voller Wasser und das Wasser drängte sich immer ins Zimmer. Durch die fest installierte Dusche, konnte man noch nicht einmal die Badewanne sauber machen, also hatten wir die ganze Woche richtig Dreck in der Badewanne und das wurde nicht einmal gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel ekelhaft. Also wer gerne im Urlaub Diät machen möchte ist hier gut aufgehoben. Man bekam verbrannte Eier vorgesetzt, die einfach nur gestunken haben, alles war entweder Verbrannt zu Tode gekocht oder einfach nur undefinierbar. Wir hatten Halbpension, waren jedoch 1 mal frühstücken und 2 mal abends essen, für uns gab es immer Melone, das war das einzige was man essen konnten. Frühstück ist von 8 bis 10, kommt man um 9 kann man sich mit Resten vergnügen und wird kurz nach 9 auch schon wieder rausgeschmissen, genauso abends. Getränke gibt es auch nicht, die muss man sich dort dann immer kaufen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal unfreundlich, wir hatten 2 Doppelzimmern gehabt und in dem einen Zimmer war ständig was kaputt und wenn man das an der Rezeption sagte, wurde man als Dumm abgestempelt.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit weg vom Strand ca. 5 gehminuten auch zum Rest (Partymöglichkeiten, Einkaufen, Essen) braucht man nicht viel Zeit. Die Lage ist vollkommen ok, es liegt zwischen Ballerman 9 und 10. Hier ist wenigstens der Strand sauber im Verglaich zu Ballerman 6 und 8.

• Sehr schlecht

Leider nichts vorhanden. Außer Pool (wie ich es sage die Badewanne)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011