- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer nur ein Bett braucht um von " Morgens bis Mittags " seinen Rausch auszuschlafen ist in dem Hotel richtig! Nachts ist das Schlafen nämlich kaum möglich, da auf den Fluren Partys gefeiert werden oder Heimkehrer Lieder auf den Gängen anstimmen. Von All Inclusive bzw Halb Pansion kann ich nur abraten, auch wenn ich nicht sehr anspruchsvoll bin, aber das Essen geht in diesem Hotel gar nicht. Das Frühstück wird abends teilweise schon für den nächsten morgen aufgebaut, so schmeckt dann auch das Brot und die Auswahl ist auch sehr mager. Beim Abendessen genau das gleiche, eine mickrige Auswahl und teilweise undefinierbar Gerichte, jede gute Kantine hat mehr zu bieten. Das Hotel besitzt 3 kleine Fahrstühle die nicht sehr vertrauenserweckend sind, zweimal haben wir mit erlebt wie Personen steckend geblieben sind und trotz der 3 Fahrstühle muss man teilweise ewig lange auf einen warten und dieser ist dann meistens auch noch voll, sodass wir später aus der 6 Etage die Treppe vorgezogen haben. Das Hotelpersonal scheint eh sehr desinteressiert zu sein und sich an dem Verhalten mancher Gäste nicht zu stören. Wenn Toilettenpapier von den Balkonen in den Pool geworfen wird, Stühle auf der Terasse umgetreten werden, oder halt Partys gefeiert werden scheint es dem Personal egal zu sein auch wenn es vor Ihren Augen passiert. Für mich kommt dieses Hotel auf keinen Fall mehr in Frage, es war zwar soweit sauber, aber ansonsten echt nur für "Asis" zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut