- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten dieses Hotel anlässlich unserer Silberhochzeit für einen Kurztrip. Mit an Bord waren meine Eltern, beide 75 Jahre und Mutter gehbehindert. Dieses Hotel ist sicher schon fast in unserem Alter, entspricht aber ganz einen drei Sterne Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Service und die Sauberkeit im Hotel sowie die sehr gute zentrale Lage für Ausflüge. Für meine gehbehinderte Mutter war das Hotel sehr gut geeignet, auch wurde ein falltbarer Rollstuhl innerhalb einer halben Stunde besorgt. Wir hatten all inklusive gebucht, was wir nicht bereut haben. Sicherlich muss man sich seine Getränke selber holen, aber aus Plastikbechern mussten wir nicht trinken. Da es ende Oktober war betrug das Durchschnittsalter der Gäste 50-75 Jahre. Zweimal innerhalb unseres 5 tätigen Aufenthaltes gab es Abends einen schönen Musikabend mit tollen Einlagen. Die Zimmer und Bäder sind sicherlich Renovierungbedürftig sind aber sauber und bieten weiter oben eine super Aussicht auf das Meer. Die Tagestemperaturen betrugen noch 24°, so dass wir auch noch im Meer baden konnten. Aufgrund der Lage, der kurzen Transferzeit, des guten Services kann man dieses Hotel außerhalb der Saison an ältere empfehlen. Das Essen entspricht allemal einen 3 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut